拼多多怎么改地址(拼多多发货中途改地址怎么改)

拼多多发货有时候地址并非是一个地方,也有人提问就是发货中途可不可以改地址?关于这个问题,很多商家和用户也提到过,所以,为了让大家对这块更了解,下面我们就来说下,关于拼多多发货中途改地址的介绍。

弘辽科技:拼多多发货中途改地址可以吗?怎么改?

怎么中途改地址?

订单发货在运输中就没有办法修改收货地址了的。因为已经交给快递公司了,这个就修改不了。

添加地址:

1、打开页面,在此窗口右下会有个“个人中心”,进入个人页面中查看购物明细以及相关的个人资料等。

2、点击后打开页面,在此窗口顶部可以看相关的订单信息,下方会有个“收货地址”按钮点它进行添加或编辑地址等。

3、点击顶部的任意按钮,会打开订单页面,在页面中可以看到很多的明细情况,包括发货、未发货、收货后评价的所有明细。

4、点击第二步中“收货地址”,这时打开如下地址页面。在此窗口会有个”新增地址“,可以点击它进行添加新地址操作。

5、点后会弹出个小窗口,在此窗口中输入相关的地址明细,完成后再点”保存“就可以添加成功了。

修改地址:

1)未购物状态下,地址修改:如果想要对错误的地址进行修改,在地址窗口中点原地址右侧的”编辑“按钮,进行编辑就可以了。

2)已发货状态下,地址修改:与用户联系,要联系快递公司更改收货地址,如果收货地址是在本地区,你也可以与快递公司联系更改收件地址。当然,通常已经发出在运送中的就无法再改发货地址了,大家要注意。

关于筛选发货地,平台目前没有筛选发货地的功能。如果要查看卖家的发货地,需要进入店铺的主页,点击店铺的头像,然后查看店的“经营证照”,查看“经营证照”需填写平台提示的验证码,就可以查看证照里登记的地址。

同时,用户可以联系卖家的客服,询问送货地址。如果你购买的商品,当店铺发货时,也可以通过物流查看发货地。

如果拼多多发货中途是不能改地址的,因为快递已经按照原有路线走了,这时候只能怪退货,然后重新发货才行,所以,大家要注意要要么在发货前,联系商家修改,要么等到了后拒收退货,再要求重新发货改新的地址。

点击展开全文

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1