女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

一款能代表自身味道的香水,总能给亲近的人留下独特的“专属记忆”,一款好的香水更是,女生对香水的迷恋不亚于口红。香水可以体现一个女生另一面,优雅、品味、女人味……等等。

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

然而香水的挑选通常是让人头痛的选择之一,特别是刚开始入手的宝宝们,听说这个好闻,听说这个持久度更高……不免乱了分寸,无从下手,更是不知道要买哪一款了。

今天兰姐整理了全球排名top10的奢侈品香水,分享给有需要的宝宝哦~

01.香奈儿5号

香奈儿5号是世界上最著名的香水之一,玛丽莲梦露扬言只喷Chanel No.5入睡。这款香水的瓶子设计很精致,看到不免觉得心情也变好了呢。它的味道是很清淡文雅的香味,前中后调都很好闻,持久度很好,对皮肤也无刺激性。高级精致的美感由内而外散发。

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

02.兰蔻奇迹密语

这款香水属于比较小清新系列,味道清新不俗。前中后调搭配的比较和谐,特别是后调淡淡的木香,经典又亲切灰常适合职场的气氛。除此之外,这款香水留香时间比较长,上班前要是喷一次基本上可以保持一整天,香调会随时间推移发生变化,在散发芬芳的同时比较能凸显职场女性的个性,是个不错的选择。

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

03.宝格丽紫晶

这是一款不会喧宾夺主的低调花香系列香水,香水排行榜上绝对不能少了它~我一般是在家庭聚会的时候喷这个,主香调灰常清晰,无论是日常和职场都阔以用,无形中散发一种优雅的气场。不过紫晶的做工还是挺鸡肋的,喷头、金属和贴片做的都不是太细腻,完美主义者慎入。

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

04.安娜苏 筑梦天马

这支香水的突围全靠颜值,金闪闪的独角兽,华丽而梦幻,像是梦中的旋转木马。既然关注它的人全是看颜值,那么味道就不介绍了吧……好吧,为了体现我的尽职尽责还是说一下吧,香味是标准的少女系,甜蜜的水果硬糖配上多汁的树莓,十几岁女孩的招牌香味。

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

05.爱马仕 橘采星光

橘彩虽然是女香,竟然有些甜甜的烟草,混合辛辣与清新的精致缥缈后渐渐会变得柔和温暖。瓶子与气味的结合有种星空与阳光沙滩错乱的惬意之感。用橘彩的她可能是轻熟龄的“暖女”,她已经见识过生活的百味,最终选择保持着属于自己的宇宙的浪漫。但这瓶香是用来“暖自己”的,男人和小女生闻了可能觉得你……有点性冷淡。

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

06.阿玛尼 Si

一喷出来竟是有一种浓浓的梅子糖味,让人不由得回忆起童年。随着回忆的持续,变成了少女的淡粉,温暖进一步升华,到最后阶段,这款香水完成了从青葱活泼到知性得体的蜕变。

Si 是意大利语“是”的意思,如果你光把这个词作为答应求婚的“yes”,未免有些肤浅。她的肯定回答面对一切生活,从小女孩到成熟女人,经历了岁月的她是不平凡而又真实的,“得到的都谢过,失去的都是我。”她是生活的主导者,敢于对自己想要的说“是!”

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

07.第六名:古弛“嫉妒”

这款香水的评价很高,因为这款香水给人的体验感是比较好的,它在人的皮肤上感觉有点微甜,同时也会给人一种很清爽,很温和的感觉。花香不算很浓郁,但是又十分的耐闻。很多人都评价这款香水味道比较淡,但是可以给人一种很舒服的感觉!当年刚推出这款古驰“嫉妒”的时候投入的广告力度也是十分大的,这些年凭借自身的“内涵”,也是越来越受欢迎!

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

08.范思哲 香恋水晶

号称是“献给世上所有的美丽女人”的它确实只做出了一股劣质的化学甜粉味。不过瓶子是真的很美,像一整颗细致雕琢的透明水晶般,纯粹精致的质感,给人美好的折射。建议买一瓶摆在梳妆台,提醒自己别变成它这样的有美丽外表只知道天天意淫却没什么深刻内涵的漂亮姑娘。

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

09.圣罗兰“鸦片”

很多人评价圣罗兰“鸦片”的第一感觉是很陌生,但是用了之后就慢慢慢慢爱上它了,但是也有很多人评价这款香水有种太甜了的感觉,喜欢甜一点的香水的人倒是觉得很经典!其实也很正常,因为这款香水的定义就是诱惑与禁忌,适用人群是那些25岁以上的成熟自信与妩媚一点的女性!

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

10.马克·雅可布 小雏菊 Daisy

小雏菊也是很多少女的第一瓶香,就是清纯与朝气的代表。圆形的金色瓶盖上散布着大小不一的雏菊装饰。栀子花、茉莉花瓣和紫罗兰的香气散发出清纯的气息,它的轻、它的淡,描绘出一片云淡风轻的美景来。是初夏的阳光,明亮却并不炎热。正如非要强说已经长大的少女,感觉整个世界都因她温柔可爱。

女士香水排名前十名(最贵的香水品牌排行)

以上10款香水就是Candy给宝宝们整理的 排名top10的奢侈香水。

一款好的香水能代表一个女人的味道,选择一款适合你自己的,那就是你自己的味道~

用香奈儿自己的话来说:这就是我要的,一种截然不同与以往的香水,一种女人的香水。一种气味香浓,令人难忘的香水。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1