鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)

近日,意大利奢华皮具品牌——塔蒂霓(Tardini), 在绿地•外滩潮方意大利中心内开出中国首店。鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)

在第三届进博会上的绿地品质消费馆内,皮具品牌塔蒂霓带来了皮带、皮鞋、皮包等近30款手工产品参展,受到了国内采购商的喜爱。第三届进博会后,塔蒂霓就把部分商品放到了进博会常年交易服务平台——绿地全球商品贸易港内,不仅吸引了消费者前往试穿,来自江苏、北京、辽宁等省市的采购商也纷纷前往,并达成了采购意向订单。鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)

“我们在第三届进博会上首发的皮带、皮鞋、皮包等30多款产品,目前已经通过绿地进入了国内渠道。”塔蒂霓CEO朱塞佩(Giuseppe)说,进博会让企业能够更敏锐、更深刻地接触中国市场,为落地中国市场创造了条件。他们借助进博会的影响力,通过绿地贸易港平台迅速登陆中国市场,迅速完成了从进博会首展、到新品首发、再到中国首店落地上海。“我们在上海开出首店,看重的就是进博舞台带来的曝光效应。”

据了解,塔蒂霓品牌于1958年创立于意大利,主做鞋、包、皮带等顶级奢侈品,全部采用美洲鳄鱼皮制作。比如,塔蒂霓皮带从纹路挑选、款式设计、皮革裁剪等流程,全手工工艺的鳄鱼皮具制品凝结着意大利手工艺人的美学设计和用心制作。此外, 扣环等金属配件也都是高质量的手工作品,通常是使用珠宝工艺及材料制作的。鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)

近一年来,来自世界各地的进博会“同款”产品正加速落地,成为居民家中的“新宠儿”,为中国消费升级和经济高质量发展做出贡献。进博会的线下展会时间只有短短6天,但对全球企业来说,机遇远不止于此。在上海,三届进博会的“溢出效应”日益明显,海外展商看到了中国市场的巨大潜力,从“走进来”变成“留下来”。

意大利中心总经理李潇梦说,国内轻奢消费品市场正在快速壮大,这些轻奢小众品牌在意大利已颇具知名度,但在中国市场还涉足不深。同时,意大利中心的“野心”也远不止于此,“我们此次在绿地•外滩潮方开出首店,除了希望给国内消费者带来更多高品质、小众化、个性化的意大利商品外,也希望通过这个平台发现更多优秀的中国艺术家,帮助国内优秀的艺术家在欧美主流美术馆做展览、在著名画廊和艺术机构做个展。”鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)

品牌首店所在地,绿地外滩中心商业一期项目——绿地•外滩潮方(CIAO PLAZA)于近日揭开面纱。绿地•外滩潮方定位为“海派文化中心及外滩高端生活方式和夜生活聚集地”,以打造意大利文化中心、外滩文化空间、“不眠夜”社交场所为出发点,引进了一批极具创意、时尚、潮流特色的品质生活、创新零售、休闲娱乐、高端餐饮等业态,其中不少品牌是首进上海乃至首进中国,将使绿地外滩中心成为全球新品的首发地、首秀地。不仅如此,绿地•外滩潮方引入国内首个意大利商业零售与文艺复兴结合的复合型空间——CASA ITALIA意大利中心,涵盖顶级奢侈品、成衣定制、鞋履、手工艺品、美妆药妆、艺术画廊、装置艺术等。以零售、餐饮、艺术文化鉴赏等多元体验,打造意中双方的文化交流平台,让消费者赏心悦目地感受原汁原味的意大利生活方式。鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)鳄鱼品牌哪个是真的(中国一线男装10大品牌)

绿地集团总裁助理、贸易港集团总经理薛迎杰介绍,作为一个“最潮流”的打卡点,绿地·外滩潮方将常年举办主题市集、艺术展览、时尚快闪、多媒体灯光秀等。距离第四届进博会开幕还有三十天,绿地集团将发挥自身产业优势,加快提升贸易港能级,集聚进口资源要素,做强产业链服务体系,打造进博会资源创新转化的“快车道”,为进博会“越办越好”贡献新动能、新力量。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1