淘宝淘友圈在哪里看(如何关闭淘友圈)

现在开始回忆一下当初开淘友圈的时候,你是直接选了显眼红色选项【开启自动同步】还是下面的小黑字【放弃特权】。

如果你选的是开启自动同步,那么恭喜你,你买的所有商品都会自动分享在淘友圈里,你的朋友都可以看到你买了什么,当然除了敏感商品(淘宝说敏感商品不会被分享,咱也不敢问咱也不敢说,敏感商品指的什么)

淘宝淘友圈在哪里看(如何关闭淘友圈)

 

想不起来了?没关系,现在就进入淘友圈确认下,趁着双十一你的买的东西还没被广而告之之前,关闭淘友圈,或者停止分享,保护自己的隐私。

接下来是淘友圈关闭流程:

首先,点击主页【我的淘宝】右上角设置的小图标

淘宝淘友圈在哪里看(如何关闭淘友圈)

 

接着点击设置里的【隐私】选项

淘宝淘友圈在哪里看(如何关闭淘友圈)

 

进入后点击淘友圈

淘宝淘友圈在哪里看(如何关闭淘友圈)

 

接着你就可以选择关闭淘友圈了(或者关闭自动分享)

淘宝淘友圈在哪里看(如何关闭淘友圈)

 

可以查看下已经分享的商品信息,进行下删除操作再关闭淘友圈。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1