顺风车app哪个好(顺风车司机选择哪个好)

现如今人们最常用的出行方式之一应该就是网约车了,在这当中顺风车因其价格低廉安全方便更受广大群众的追捧!现在市面上的顺风车平台有很多,大小平台鱼龙混杂,对于想要加入顺风车行列的车主来说选择就现得尤其重要:市面上大小平台虽多,但真正能让车主做得顺心的平台不多,下面我们就来简单盘点一下现在市面上比较多人用的几大顺风车平台都有那些优劣:

首先我们来说说网约车行业的龙头老大滴滴,滴滴顺风车自从18年因接连两次的安全事故下架到去年重新上架就都一直一蹶不振,再加上其它平台的竞争!其当年的雄风已经一去不还了!通过安全整改后的滴滴顺风车变得谨小慎微,对司机的要求严苛到近乎变态,具体情况在这就不细说了,跑过的车主们都知道,反正你要是接了滴滴的订单保准你被扣分。很多老司机都已经卸载滴滴顺风车了,所以建议新手还是不要选择这个平台。

其次就是嘀嗒顺风车,这个平台的特点是太偏袒乘客,而且在这家平台下单的乘客普遍素质低下,非常容易引发司乘矛盾,而平台在处理投诉方面往往都是没有证据不加核实只听乘客一面之词就处罚司机,轻则扣分警告,重则罚款封号,建议新手司机可以用它来备用。

最后再来说说阿里旗下的哈啰,凭良心讲,哈啰还是比较人性化的,用起来也比较顺心,没那么多条条框框的东西,单量也不少,提现到支付宝基本都是秒到,非常方便,可以放心的用。建议首选接单。

剩下的那些小平台就不一一细说了!单量少,基本上没什么用。

顺风车app哪个好(顺风车司机选择哪个好)

 

 

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1