我,银行支行的行长,透露薪资待遇,告诉你行长的压力有多大

近年来,越来越多的大学生在毕业之后愿意进入银行工作,希望能够在银行获得一份稳定的岗位,能够拿到稳定薪资,获取一定的社会地位,而说到银行就不得不提,因为还是非常高的,而且能够在不同的区域获得较高的薪资,那么支行行长的收入到底有多高?薪资待遇又如何呢?经过了解,看到有位陈行长分享了自己的工作经历。

我,银行支行的行长,透露薪资待遇,告诉你行长的压力有多大

陈行长其实在三四线城市的银行工作,对于他来说工资还是比较一般的,因为他认为在一些经济发达的地区,不少支行行长的收入达到了50万甚至100万以上,而一些一级支行的行长也能够拿到30万以上的工资,而像陈行长这样的从业者,只能够拿到15万到20万左右的年薪,在银行里工作,大家的工作任务还是非常重的,因为你需要不断的去通过业绩来吃饭,如果没有完成指标,其实银行的压力也会非常大,一旦完成指标符合相应的条件和标准,那么作为银行行长,大家的收入和奖金都会比其他行业的一些高管要高很多。

陈行长解释:其实现在银行的一些支行都是按照级别发工资,虽然行长并不用自己出生活费,但是衣食住行可以根据银行的业绩情况来安排,可以说职位越高越能够拿到较稳定的收入。

我,银行支行的行长,透露薪资待遇,告诉你行长的压力有多大

不过不同银行的收入以及工资情况也是有所差异的,陈行长便有一位朋友在四线城市当行长,现在工资只能够拿到15万,对于他来说业绩并不算太理想,而且在管理岗位中跟同事其他部门领导的压力竞争也是比较大,所以分行的行长压力是巨大的。

但是陈行长非常羡慕那些在一线城市或者是二线城市工作多年的领导或者是行长,因为他们的工资一般能够达到2万以上,年终绩效十几万左右,再加上绩效以及业务奖励,一年就会有三四十万以上的薪资。

不过既然作为管理者,既然作为领导作为行长,那么就应该以身作则,参加各种各样业务应酬,处在支行行长的位置就需要考虑到社会关系和人脉的影响,毕竟大家通过这份职业岗位,能够给自己带来相当多的利处和福利。

我,银行支行的行长,透露薪资待遇,告诉你行长的压力有多大

而现在会有很多年轻人,仅仅不到30岁就做了支行的行长,其实也是因为大街小巷会有很多的网点,也就是说所谓的分支行,大家在这些支行里工作几年,通过不断努力成为了行长,凭借自身的聪明和努力能够在网点中有较好的业绩,这其实就可以帮助你拿到较稳定的薪资。

每一个行长其实都是通过普通的岗位从业者一步步的往上爬,大家到了35岁,如果能够做到行长的位置,其实你会发现你的职位和地位也在不断提升,年薪更能够符合预期。

结语:大家对此怎么看呢?写在评论中,大家一起交流。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1