如何订飞机票(网上订机票退票)

2021年的春运已经拉开帷幕。由于特殊情况,各地提倡本地过年。春运返乡的人流量或较往年网有所下降。但与此同时,车票、机网票的退票、改签情况,在一定程度上将多于往年。

在旅客发起退票退款时,其环节包括旅客、OTA平台网、航空公司三方,简单总结为用户发起退票、航司审核并退款给平台、再由平台退给用户。

通常情况下,国内航空公司的退款周期一般为7个工作日,特殊类型退票审核退款周期是30个工作日。

在2020年,因特殊情况影响,退票退款的工作量也远超以往,国内大部分航空公司的审核退款周期延长至30~60天。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1