双十一怎么买省钱(适用于所有购物节的省钱办法)

每年的双十一,大家熬夜奋战各种囤货,但是其实很多人一开始网购只是想省钱,结果反而剁手到不可自拔。

总结一下今年的双十一,玩不转的喵糖游戏,读不懂的减价规则。

想跟大家分享一下我的购物法则:拒绝冲动下单,除了必需品,其他看中什么东西可以先放在购物车里,三天以上还想要再去付钱。

每个人对物品的使用耐心是不同的,经常看到有人说买了烤箱用不上,下面都有人评论说自己特别爱用啊;有人买了面膜天天用说效果特别好,有人也买一堆回去结果全部过期……

双十一怎么买省钱(适用于所有购物节的省钱办法)

 

可以给大家简单列举一些有争议的东西,下单之前请三思:

一是各种厨房小家电,榨汁机、烤箱、酸奶机、面包机,很多食物自己做根本没有卖的好吃,做完还难洗又难收拾;

二是很难打理的服饰,不能机洗的衣服、不能沾水的皮鞋、必须熨烫的衬衫,每次想穿但是考虑再三之后又放下;

三是太多的配饰,各种包包、耳环、项链堆得到处都是,其实常用的只有那几个;

四是各种便宜的大牌平替,便宜是便宜,使用感有时候真的差很多。

有个小窍门告诉大家,如果某个东西咸鱼有很多人在卖,那你买回去闲置的概率也很大,当然如果你是生活达人或者时尚达人除外。

歪个题,闲鱼其实是个好地方,万一买回去的东西真的积灰了,还能低价出售。另外,闲鱼可以买到低价的全新未拆封商品,闲置的化妆品小样,各大网站的优惠券……

还有什么买回去闲置的东西,您也可以在评论里告诉我,以后可以帮大家重新总结。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1