诺基亚3300(诺基亚的衰落从这里可以看到)

曾经那个占据全球手机销量80%的王者又回来了,诺基亚今晚在MWC上没有发布旗舰手机,而发布了一款复刻版的3300,我就想说一句话,真的有人会买这款手机吗?现在国产千元机,配置,外观设计,屏幕,等各个方面远超这款手机,不知道诺基亚发布这款手机的意义在什么?诺基亚倒闭之后没有想研制新手机,还在拿十几年前的老款手机卖情怀,真的是太奇葩了。怪不得当年没有跟上时代的潮流被淘汰,敢问大家买了这部手机用是用来砸核桃还是干什么用?

诺基亚3300(诺基亚的衰落从这里可以看到)

诺基亚3300(诺基亚的衰落从这里可以看到)

诺基亚发布这么可爱的手机,只能是老年人和小孩用比较合适,小孩现在也不会用这种手机了,同时它的配置被网友疯狂吐槽,它采用高通,不知道多少年前的430处理器我甚至都没有听说过这款处理器。这款手机虽然可以打游戏,但是只能玩贪吃蛇,没有应用商店,没有wifi,没有GPS,只能用2.5g上网,打电话发短信,估计很快会被大家所遗忘,这款手机的售价是49欧元,折合人民币不含税是360元,感兴趣的同学可以去买一辆,买一个玩一下。

诺基亚3300(诺基亚的衰落从这里可以看到)

 

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1