恒大冰泉多少钱一瓶(从包装看就很失败)

恒大冰泉从原来5元一瓶,现在5元可以买6瓶。营销可以带来早期的销量,能否长期下去还是靠品质,下面我来撕逼一下恒大冰泉的将就质量

首先看瓶盖,这个标贴带五彩挺好看感觉也有点档次,但是标签都没贴在中间,说明生产工艺是比较落后的方式,大概率是手工贴的,或者落后的设备贴的,对细节太讲究了

恒大冰泉多少钱一瓶(从包装看就很失败)

 

再来看一看瓶体,我靠瓶体的塑料包装都没有对齐,什么落后工艺,二维码被设计在交接重合处,典型脑残设计,考虑过后面各环节的扫码效率吗!

恒大冰泉多少钱一瓶(从包装看就很失败)

 

最后看瓶底,留这么少的平面,不考虑摆放时容易倒吗

恒大冰泉多少钱一瓶(从包装看就很失败)

 

不看里面的水,水很难判断其质量,只是一个外包装比市场5毛的今麦郎还要差,各细节都很随意将就,简单的外包装都做不好,水的质量如何相信你呢,价格从5元跌落8毛是有道理的,恒大冰泉注定了会失败,如果沦落到5毛内的水,恒大留着也没意义,失败的原因在于其基因,对细节太过随意。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1