性价比是什么意思(有性价比商品一定是好的吗?)

性价比不是一堆烂东西里挑好的出来,而是一堆好的高质量里面挑自己能接受的。

好的东西永远是贵的。

所谓的性价比是指在能接受的范围内做出最优的选择。

好的东西永远是稀缺资源,稀缺就是它的价值。物以稀为贵。

打个比方说 :市中心的房子永远都是贵的,周边配套设施齐全 ,地段稀缺。甭管房子什么样,是老房还是新房。本质上来讲它的价值是市场来决定的。

当然了没有十全十美的产品。简单来说就是这个东西能不能满足你的需求,你能接受的一个价格。你能接受的这个优点和缺点。

其实大家容易不理解的一点是觉得物美而价廉。可是好的东西,好的品质,它往往是最保值的!越次的东西贬值的越快。

不要去选择廉价的东西,这会让人看起来更廉价。在这个制造业产能过剩的时代 ,未来的发展一定是小而美,小而优。好的品质才是正道。

大家去购买一件产品的时候,一定不要去用最低廉的价格去购买,最简单的一句话,好货不便宜,便宜没好货。

真正有价值的东西,会随着时间流逝不断显示出它的内在。

大家一定要分清哪些消耗品,哪些是实用品。要看到它内在的价值,是不是你能接受的一个价格,常用的东西要买贵的,品质好的。

我理解的性价比就是在自己的能力范围内选择自己喜欢的,能接受的它的这个缺点和优点。能接受的它的一个价格,而不是越便宜越好。

因为人的本性是这样的 ,总想着用最低廉的价格买入最好的东西。越想着便宜就还想再便宜!往往也买不到自己想要得东西。

有些东西贵是有它的道理的!各取所需,也不要购买超出自己能力范围以外的东西,那会使你痛苦。

性价比是什么意思(有性价比商品一定是好的吗?)

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1