网友称母亲被父亲用汽油烧伤致死(要将家暴父亲告上法庭)

男孩小陈父亲两次入狱,母亲独自将他带大,一个人种地、打工,活得异常艰难。但母亲常年忍受丈夫的家暴,好不容易等到儿子成年了,她忍不住数次离家出走,因家人劝和、卑微的出身,又无奈返家。最终被丈夫泼汽油,一把火在家中烧伤,后不幸离世。小陈准备把爸爸告上法庭。

网友称母亲被父亲用汽油烧伤致死(要将家暴父亲告上法庭)

 

看见这个新闻,心里悲痛不已。家暴是一个多可怕的词,以前看过《不要和陌生人说话》第一次知道家暴这个词,只是觉得剧中女主人公的生活让人感到绝望,就像一个没有尽头的深渊,没有阳光,没有希望。

我想,小陈的妈妈心里就像一个绝望深渊,想逃又逃不了。

家暴只有0次和无数次。

家人是用来的保护的,而不是把拳头对着家人,一次家暴就可以毁掉一个幸福美满的家庭。所以我们要学会沟通,控制自己的情绪,不要做情绪的奴隶,更不要把家变成一个暴力的战场。

网友称母亲被父亲用汽油烧伤致死(要将家暴父亲告上法庭)

 

最后,希望小陈过好自己的日子,忘记那个痛苦的日子,也希望那个可怕的人得到伏法

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1