翡翠自媒体运营方案(企业新媒体运营方案)

近年来,翡翠作为玉中极品很多人买它收藏坐等升值,它是一种特殊商品,除了美丽外表吸引人之外,还有它的稀有性,所以很多人觉得是值得收藏的、可获得高价值回报的藏品之一。

再加上,从目前的市场供求来看,翡翠的价值也在上涨,国内的翡翠市场需求仍然很大,但是玉石翡翠的质量参差不齐,导致很多小伙伴们下手时犹豫不决。所以,广告主想通过有力的今日头条平台来推广玉石翡翠,大家觉得适合吗?一起往下看看吧。

今日头条推广玉石翡翠适合吗

1、投放

头条推广玉石翡翠,不要盲目的投放。因为,它不是必需品,也不是每个人都消费得起的。所以,可以依据头条的AI数据分析用户的消费特点,再进行定向推广,坚决不给不相关或者不感兴趣的用户推送玉石翡翠。

2、平台有保证

今日头条是一个付费的平台,玉石翡翠的投放必须先提交相关资料,如营业执照、法人身份证、行业资质等经过官方的审核后,待官方验收合格后才可以在今日头条上推广的。今日头条为消费者进行严格的第一道把关,确保能保障消费者的合法权益。

3、人群消费水平高

虽然玉石翡翠的价格不等,但是价格终归不菲。另外,玉石翡翠不属于生活必需品,是属于奢侈消费品。需要一定收入水平用户才可以进行消费。头条用户大多数来自发达城市,有着一定的收入水平。

翡翠自媒体运营方案(企业新媒体运营方案)


利用平台的算法技术实现广告精准推送

翡翠玉石款式多样适合任何年纪的人佩戴,(朋友圈广告投放),以年龄与经济实力的不同,(具体线上推广方式),消费人群可以分为三大类。

●第一类为 20 多岁的年轻消费者;

●第二类为具有一定经济购买力的工薪阶层;

●第三类为较高经济实力的翡翠玉石类收藏家。

三大类别针对的翡翠玉石类产品层次不一样,商家可根据自己的翡翠玉石等级来设置广告投放人群,让产品与用户的购买力匹配,(线上推广方式),实现精准的广告推送,提高转化率。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1