自媒体粉丝多了有什么好处吗(粉丝的功效与作用)

不少人都想要粉丝,觉得粉丝多了肯定好啊,又可以赚钱,又可以获得知名度,于是拼命的拉粉丝,但是粉丝多了之后发现,咦,咋不是那么回事呢?

 

自媒体粉丝多了有什么好处吗(粉丝的功效与作用)

 

曾经梦想的钱没来,知名度也没见着涨多少啊?到底是咋回事呢?就百思不得其解,其实里面的道理非常简单,你拉来的粉丝不叫粉丝,那叫吃瓜群众,吃瓜群众多了,瓜吃完了,他们就走了。

 

自媒体粉丝多了有什么好处吗(粉丝的功效与作用)

 

而真正的粉丝是吸引来的,靠你的人格魅力,靠你的才华,靠你长得帅,长得帅也算?那必须算呐!

等把粉丝吸引来了我们才有真正的收益点,具体有哪些呢,听我一一道来,我们就以今日头条平台为例

当你没啥粉丝的时候,只可能有基础权益,这个权益就是广告收益,只有广告,没有别的,也就是只能通过广告点击获得钱,这也就是为什么总有很多刚玩自媒体的人问,到底怎么才能让播放量增高,阅读量变大,没办法不纠结,只有这一个盈利项目,不靠它靠啥,难不成吃土吗?

当有了1000粉丝之后,就获得了另外的两个权益,一个叫做赞赏,也就是别人看到你的内容比较好,可以给你钱了,另外一个是自营广告,这个广告可以自己设置,想给自己打广告,那么就可以来了宝贝。

 

自媒体粉丝多了有什么好处吗(粉丝的功效与作用)

 

当达到一万粉丝的时候,那权益就更多了,付费专栏开通,头条圈子开通,头条抽奖功能开放,商品卡的功能,青云自荐的权益全部都拿下了。

当达到50000粉丝的时候,就有专属的VIP客服和创作者社群可以加入,那就可以实现一对一服务,享受VIP待遇了,是不是感觉很happy,那还等啥,继续干起来吧!

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1