二十万创业项目(资金20万做什么项目好)

假如我有二十万用来创业,最想做什么?带着这个话题进入答案。我会用这二十万在农村将自己的承包地修建一片鳝鱼池,以一分地为一个鱼池,将循环供水系统,以地脚肥,蚯蚓为天然饲养的方式发展鳝鱼养殖,在鳝鱼旺产季节收购本地品种,然后在年底至正月销售,赚价格反差,旺季的鳝鱼价格是15一20元一斤,冬至后的价格是40一50一斤,收购的品种不喂饲料,保持天然本色,搞好成鱼的天然进食,防病,防逃,防盗,防冻措施,有了二十万,就可实现多年的梦想和爱好,养鳝鱼,劳动量不大,技术含量不高,是个不错的投资项目。

假如给我20万我会选三个行业创业。

首选餐饮行业。

这段话是我2015年4月份想创业时说的:中国经济体系由现在第二产业主导转向2.5产业为主导,未来10年2.5产业主导向第三产业消费为主导,其中020,无货币市场为主流。中国餐饮将会变革。

我正在创业做的就是餐饮行业,马上就一年时间了,在这一年的时间中我学会了做餐饮行业必备的素养和能力。马云说过“刚来公司不到一年的人,千万别给我写战略报告,千万别瞎提阿里发展大计……谁提,谁离开”,以前我不能理解为什么说这样话,更加无法体会到马云心情,现在我是可以理解了。

模拟我拿到20万是怎么创业的,怎么制定战略的。

制定战略、制度和规划。

走中上品牌路线,三个核心主流单品,五个多元文化单品,三个特殊人群单品,前期拿1万元专门培训学习。1-3-5-10年规划,1稳,3团队壮大,树立品牌形象,5拓展4-6家店,10建立管理公司业务连锁店,直营店,培训机构三大业务。

刚起步不会选择合伙人制容易搞内讧,选择分红制协议。我会找三个人建立核心团队分红划分比例6:1.5:1.5:1,如果不跟我干就净身出户,危害店面利益的净身出户。每两个月业务最差的分红最少,包吃包住没工资只有分红。

选址。

城市选择⇒2.3线城市或者家乡⇒店面选址⇒人流大、步行街、T、十型街头⇒实地考察周围行业分布,统计人流⇒铺面考察研究是否适合做餐饮⇒约房东谈房租和转让费问题⇒签约。这里每一环节都有大学问,必需认真谨慎,好的选址已经成功了八成。

装修设计。

投入1-3万装修花最少的钱装修最高效益的门面,高效益的门店就得具备,吸引路人眼球,给路过的人一目了然清楚知道是做什么的,耳目一新设计特色。店内环境简约、大气、舒适、明亮的风格就行了。

厨房设计。

厨房是心脏,心脏不需要太大,健康的小心脏一样可以干出高效的。大概需要5000-15000的装修,工具费。

采购。

节省下来的采购成本都是利润。需求大的材料最好都是批发价,必需熟悉市场,找可靠的供应商,能节约的都是钱,品质一定要保证,能送货的就别往外跑。市场价格波动时常,能预期价格走向也能节约可观的成本。朋友,很高兴你能看到这篇文章,我是互联网创业教练,以前打过工做过淘宝,虽然有个稳定不错的收入,但是我一直有一颗不安分的心,因为我永远都忘不了一句话:“当你没有钱,没有本事,连你最亲的人都不一定瞧得起你。”朋友你如果也和我一样心怀梦想,渴望成功,那么恭喜你今天有幸来了解一个全新的商业模式,好多的网民在短短的第一个月就月收入过万,做了一年收入至少六位数以上,时间越长收入越高,我愿意手把手的教你如何利用互联网一部手机在家创业,不用东奔西跑,你有可能不会相信,我已经带领了一批又一批的学员通过互联网实现了他们的人生价值,如果你也渴望成功,请第一时间记下我的联系方式,我的微信壹伍伍肆陆零壹玖肆玖,了解不会损失什么,拒绝了解可能会错失良机,谢谢

初步运营。

人员安排必需要有条不紊,一定要做好准备避免高峰期的疯狂。价格方案一定要订好,订好好,再订好,太高不行,太低没钱赚。试业期间优惠,美团,饿了么等优惠活动,优惠活动最好三天,网购的客户很多都是吃遍全城便宜货的,别指望给大优惠就有回头客,优惠数量和活动时间都要谨慎。做生意不要挑战人性,没利益就倒闭。

中期运营。

要树立门店文化,要树立口碑形象,要顺从市场,要维护老客户,要偶尔搞个活动,优惠1块几毛都是爱。

第二意向做小商品零售店,只要门店选址好,有很好的供应商,小日子可以安安稳稳的过,不需要费太多心,简单,安逸才是王道。

第三做投资人,给可靠的人,有理想和头脑的人投资项目,重点是需要很好的眼光,经验,大量的信息处理能力和判断力。

对创业的心得和看法。

雷军在一次大学演讲说过这样的话:“创业那是阿猫阿狗干的活”在这大众创业,万众创新的潮流里,大部分人都葬身火海了,真的要谨慎,光有一腔热血那是不行的,老板不是有点闲钱就能做的,也不是拉伙几个狐朋狗友就能干事业的,创业没你的美好,却有你想不到的困难,辛苦,痛苦,煎熬。

首先我会花7万块买辆二手车,注册个滴滴打车。剩下的13万能买100台全自动投币刷卡洗衣机。

第一步先考察地区,黄金地点都是人口密集多的但不是有钱人多的地方,应该选择一些打工族居多的地区,例如厂房周边。出租屋多的地方。因为你选择有产阶级多的地区,人家根本不需要用你的洗衣机,随便都能买几台放家里,而且比较注重干净,肯定不会考虑用你这个集体洗衣机了。 外地务工者,厂哥厂姐们,上班时间长,收入也不算低,下班后只想洗完澡躺下睡觉,玩手机。每天要洗衣服对他们来说早是种折磨了。巴不得有人帮他们洗衣服!所以在这些人群密集的地方投放洗衣机才是真理。

第二步,看好地区后就要选择投放地点了,首选楼下是开便利店的楼,不用每栋楼都放洗衣机。用几台辐射周边房子就可以了,当然你想都放也可以。为什么要选择在便利店门口呢?一是因为安全,人家店一直有人小偷也不敢太猖狂。二是因为客流量大,周边住户买东西的时候会顺便把衣服带下来洗,方便快捷。 在没有便利店的楼房,可以投放在楼梯转角处或者楼下门口旁边,最好就是门口旁边因为周边的住户也可能到这边来洗,你放楼梯里的话,外边住户开不了门,进不去也发现不了这里有洗衣机。放门口缺点就是危险被盗指数高,放楼里危险指数低!所以防盗一定要做足!

第三就是要找业主店主们谈了,强调一点你那地方空着在那里,给你带不来任何收益,投放我们的洗衣机,一给你们住户带来方便,二给你增加了额外收入,三你0投入只要收钱就可以。赚多赚少总比没有强吧。我们包洗衣机,安装费,维修费。一般人都会接受的,因为这就是块馅饼。亏了?会亏到你们什么?什么都不会。所以在他们答应后,要谈的就是利润分成了。

第四利润分成,价位有2.3.4.5元供客户选择。按标准洗衣服收4元来算,电费水费经统计合计约1元,每洗一次赚3元。用李嘉诚的话说我5他5合理,我6他4也可以,但是我会我4他6!这样比较有吸引力而且水电费也是业主们出,所以我拿4一点也不亏!4元的百分之4就是1.6元,业主的百分之6也就是2.4元。按每天评论洗衣次数10来算,一天我16,业主24。一个月一台洗衣机给我带来的收入为480,业主是720。虽然才几百块但是对于业主来说等于多赚了套房租钱!何乐而不为。

第五当然我们投资不是单投一个地方。用这种模式去复制下去。按100台来算,每台月均收入480=48000每月。每年X12=576000!只要有毅力找够并放置100台,你完全实现了富人们说的持续性收入! 一台洗衣机包安装成本约1500元,保修一年!100台150000成本。4个月回本,剩下的都是纯利!你每台洗衣机算它最低寿命也得有2年吧。你达到一百台的规模了就会停止投放吗?肯定不会。以此类推!跟娃娃机不一样的就是,你不需要补货补娃娃!硬币不流通了?现在有app网上支付自动洗衣的模式了。网上客户端管控100台运转情况收入情况!

第六,一开始说的买那辆二手车不是用来装逼的,你注册了滴滴车主,增加收入不说,你至少可以免油费的开吧?用它跑滴滴单的时候还可以查看各处地区,一举多得!一赚了滴滴单费,二,省了打车去考察地区,客户哪下车就在哪看看适不适合放洗衣机。不合适接着下一单继续跑!三,你也可以开车去各个投放点定期检查洗衣机,跟维护情况!

我是名20岁的男孩,意见哪里有不成熟幼稚的,还望各大网友们批评反驳!

不用20万,两万就够了,先找个1500平厂房或写字楼,市口要合适,预计一年30到50万的租金,按照半年一付,先给房东付一万定金就可以进厂装修,一定记住,装修期谈到两到三个月,剩余一万招三个业务员每个业务员每人2000底薪,剩余四千,三千做个超大门头,一千块钱印彩页,关键给房东谈我们在装修,有实体材料在这里装修你怕什么,财务一个半月才能批下来钱,这一个半月时间你带三个业务员办会员,市口一般的话可以招出来80万到150万左右再用这个钱装修,这样一个规模1500平的健身房就可以运行了,用别人的钱去做事,什么资金都有了还轮到你去做,思维决定成败,我手上现在好多大项目,像这些开店了什么的,格局太小,是走不到人生巅峰的,我是做实业的,不懂办法问我,不服来辩!

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1