戴森吸尘器哪款性价比高(戴森v11和v10哪个更值得买)

戴森Digital Slim轻量无绳吸尘器,这款产品你可以理解它是亚洲定制的一款产品,整体产品最大的特点就是更加的小巧轻便,对比V11这种大块头来说Digital Slim要轻了30%多,其在手持模式下的重量仅为1.5kg,整机重量仅为1.9kg。

戴森吸尘器哪款性价比高(戴森v11和v10哪个更值得买)

618便宜1000多块 最值得买的轻量吸尘器产品

虽然重量上更加的轻巧,体积也更小了,但从实际体验和吸力表现来看戴森Digital Slim轻量无绳吸尘器,还是非常优异的,全新的Hyperdymium旋速马达,每分钟转速高达120,000转,可驱动高达100AW的吸力,在配合重新设计的气旋,实际上的吸力表现并不弱。

除了轻量化一个优点外,我推荐这款新品的另外一个原因是,它还有很多细节上的升级,比如第一次实现了电池可拆卸,也就是说你可以再买一块备用电池,增加个窄缝照明吸头、底部转换头可一键弯折伸入低处等等,看到这些功能是不是觉得很眼熟,没错,其实就是把目前市面上各种无线吸尘器上的小优点,做了一个整合,再配合戴森强大的马达技术,以及618京东2990元的超低价格(比发售的时候便宜了一千多块啊),我觉得Digital Slim是目前市面上最值得购买的无绳吸尘器产品之一。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1