西红柿自媒体创业(个人自媒体创业)

你不要去听别人说自媒体赚钱还是不赚钱,用西红柿炒鸡蛋思维去做自媒体,你一定能找到属于你的光明大道,做自媒体就像做西红柿炒鸡蛋。你只有去炒了才知道怎么才能把它炒出最美味的方法,否则都是纸上谈兵!这个比喻或许不是那么上的了台面,但我个人觉得很恰当!我管它叫西红柿炒鸡蛋思维!今天做饭的时候突然产生的灵感,就把它记录下来!哈哈

西红柿自媒体创业(个人自媒体创业)

首先任何事情只有自己试了做了才知道,每个人的能力和思维方式都不一样,同样是拍同一个视频,也许你拍和我拍,播放量和收益就会完全不一样,也许你拍的播放比我高,或者我拍的比你高。

西红柿自媒体创业(个人自媒体创业)

这就像同样是做菜,同时给两个人3个鸡蛋和一个西红柿,但是这2个人炒出来的味道却是完全不一样的,给100个人来炒,味道也是各不相同,因为每个人的手法和厨艺不一样。但是100个人中也许会有那么几个运气好的,也有凭本事的,还有运气差的,这个时候的品鉴官就相当于头条的观众,你要做出他喜欢的口味他才爱吃,才觉得好,才会喜欢,但是仅仅这一个品鉴官觉得好吃还不行,因为他代表不了大多数人,那么相反,大多数人都喜欢的做法才是最好的做法,因为这是被公认的,不能光你自己或个人口味喜欢,也就是说,做自媒体你不能光去做你自己喜欢的,发你自己喜欢的,不能自嗨,而要去发别人喜欢的,去发大多数人都喜欢的,这样说,大家明白了没有?

西红柿自媒体创业(个人自媒体创业)

自媒体运用西红柿炒鸡蛋思维方式,那么你就能找到适合自己的,也能迎合大家喜欢的做法,但是这里又要注意了,你不能天天做西红柿炒鸡蛋,也不是不可以,但是你得变成花样的去做,可以做成西红柿鸡蛋汤,那么这个时候你就能吸引那些爱吃西红柿炒鸡蛋的人群,这就是吸引力法则,你发的是什么,你吸引的就是什么样的人群,这才是真正的自媒体的底层逻辑思维,用西红柿炒鸡蛋思维去做自媒体,相信你一定能找到属于你的一条星光大道,当然这只是我个人的想法,不知道大家是否认同我的观点!欢迎在评论区留言说说你们的看法。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1