自媒体写文赚钱吗(今日头条写文章怎么赚钱)

从事自媒体行业的人越来越多,自媒体视频和文章是两个主要的从事方向,我庆幸自己选择了写文章。平均一篇文章的收益已达三百多元,无疑自媒体工作已经比本职工作挣的钱还多,月入过万显然很平常,现在自己的文章分发在多个自媒体平台,一个月大概有两万多块钱的收入,心里自然美滋滋。

自媒体写文赚钱吗(今日头条写文章怎么赚钱)

现在做自媒体的人大多数是大学生,因为大学生对新鲜事物的接受能力快。但是不足的是许多大学生只注册了自媒体账号,还没有写十篇文章,便简单地自认为自己不适合写文章,因为阅读量低而失去有信心。我要告诉大家平台有自己的一套规则,只有写了一定量的文章之后才会有很多粉丝,推荐量也会慢慢增大,谁都不可能一开始就能够挣到大钱,好事多磨嘛。

今年已经是我写自媒体文章的第三年了,自己的内心也是相当的激动,因为自媒体改变了我的生活。要是放在过去根本没有这么好的机会去挣钱,自己是什么学历呢?一个大专生,平平无奇的自己却挣的钱比那些自己上研究生的朋友钱还多,挣钱的方式也更加轻松。这要感谢这个时代,这是个充满机遇的时代,更是一个充满挑战的时代,只要肯尝试就可能受到意想不到的成功。

自媒体写文赚钱吗(今日头条写文章怎么赚钱)

现在我个人已经通过自媒体写文章赚了五十多万元,自己买了辆奔驰轿车,享受着快乐又精彩的生活。当然在做自媒体初期自己也遇到了一些瓶颈,由于刚开始平台知道我的创造能力还很小白所以推荐量少之又少,但是自己琢磨了一段时间之后便买了一些书作参考,没想到自己通过阅读提高了自己的写作能力,从而获得了人生中的第一桶金,别提有多高兴了。

现在自己平均一篇文章便有三百多元的收益,自己已经在多个平台注册,在每周休息一天的情况下照样一个月能够挣两万多块钱。因此弟弟和妹妹上大学的学费和生活费全由我承担,整天没事的时候开着奔驰轿车在大车上闲逛,不沾花惹草,好自在呀。在闲暇之际自己也会想想人生的意义何在?自认为自己现在活得比较通透,见过了一些世面,走出了农村。

自媒体写文赚钱吗(今日头条写文章怎么赚钱)

自媒体写作确实很挣钱,但是同样遵循事物发展的规律,二八定律即百分之二十的挣钱,百分之八十的相当于空耗时间。谁都不会随随便便的成功自媒体写作也同样如此,只要坚持用正确的写作方式,写作能力一定会提高,挣钱也会加快脚步。大家多阅读一些课外书,这会对自媒体写作有非常大的益处

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1