别人的自媒体收益(b站自媒体收益怎么样)

不知道在大家眼里,什么样的自媒体人算是成功的人,是有钱,有车,存款几百万,还是粉丝几百万,整天就是随便拍拍,就能一月赚几万元,其实那些自媒体人有些时候,都不是真的赚钱,而是为了吸引流量才做出来,就是故意让你看的,不管怎么说我还是喜欢接地气的自媒体人,在我身边有些赚了钱的自媒体人,他们每天都在做什么,我估计很多人都想不到,我就给大家来聊聊接地气的自媒体人他们的做事风格。

别人的自媒体收益(b站自媒体收益怎么样)

没有晒收益

现在有些自媒体人,动不动就会在网上晒自己的收益,自己一个月赚了多钱,自己买了什么奢饰品,其实这个真的体现的就是一个人的格局,一个人越是在别人面前显摆什么,证明这个人越是缺少什么,在我认识的这些自媒体大咖中,有的一个月收入也在五位数到六位数,但是人家都是非常的低调,因为赚钱还是低调为好,这个也是为了给自己减少不必要的麻烦,因为现在网上说什么的都有,能轻易不张扬是最好的,正所谓,满招损,谦受益。

别人的自媒体收益(b站自媒体收益怎么样)

每天都在努力做内容

自媒体对每个人都是公平的,你自己平时怎么努力,其实你自己最清楚,这个骗不了人的,有人经常羡慕大咖一月赚那么多钱,但是你看到他背后做了什么,他为了做这些粉丝,付出了多长时间你知道吗?每一个成功的大咖,其实都有很多不为人知的心酸事,虽然他们现在收益不菲,但是他们依然每天都很努力,这就是一种习惯,因为他们享受这种过程,没办法,大咖都在每天努力,你自己还有什么理由不努力。

别人的自媒体收益(b站自媒体收益怎么样)

没人抱怨平台

做自媒体没有赚到钱的人,更多的是选择抱怨平台,说平台不给自己流量了,平台补贴下降了,其实我们如果正确地看待自媒体,我们就会发现自媒体的收益变化,他是一个周期性的,不是说一直很低,这个就需要我们在这个低谷期,选择继续地做好内容,等待下一次的机会,在我知道的大咖中,他们都是会用心地做内容,自己根本没有时间去抱怨平台,更多的是去复盘自己的过去,找到可以提升的地方。

个人时间规划明确

时间对于自媒体人来说,我认为是最贵的,如果你没有一个很好的时间规划,基本你的自媒体是不可能赚到钱的,因为做自媒体基本上每天都需要内容输出,这个又离不开学习,如果你每天都把时间浪费在刷短视频和打游戏上面,那就不可能在自媒体运营上面有时间投入,所以一定要给自己每天的时间做规划,这样才能让自己的自媒体快速变现,其实很多大咖的自媒体都是有阶段性的运营规划,比如这个月我要涨粉5万,我要做一套付费课程。

别人的自媒体收益(b站自媒体收益怎么样)

懂得付费学习

我问大家一个问题,你自己在网上学习投入了多钱,我估计很多人不愿意花钱,自己觉得买课程没有价值,其实真正的大咖,都是愿意花钱学习的,因为这个能节省自己的时间,并且能够系统地学习到别人的经验,这个就是为什么别人进步比你快,有时候怕花钱,往往最后要花更多的钱,愿意付费学习的人,才会珍惜知识,免费的东西是不会有人珍惜的,更不会重视。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1