iphone性价比推荐(iphone手机哪个性价比最高)

这几年大家对苹果手机明显没有以前那么痴迷了,但不可否认的是强悍性能和流畅耐用度依旧是世界一流,诸多国产手机与之还有差距。保持着如此长盛不衰的局面,显然这也是要真本事的。所以一直没用过iPhone的人,这两年想要趁苹果没有涨价尝试一下,也是很正常的。不过,说到实际购买,目前只推荐这三款,性能强大还颇具性价比,最值得入手。iphone性价比推荐(iphone手机哪个性价比最高)

第一款:iPhone 13 (128G版本)iPhone 13是今年苹果才推出的5G新品,在市场中也就不过才卖了两个月的时间,所以它的诸多配置表现都是苹果最新最强技术。比如,硬件搭载了A15仿生芯片,软件运行新版iOS15系统,这软硬件都是苹果调教的最优秀水平,互相搭配优化又打造了全球最强悍的性能。还支持双模5G功能、升级了起步128GB存储空间,耐用无淘汰风险。iphone性价比推荐(iphone手机哪个性价比最高)

除了一流的性能外,该机后置双摄,拥有OLED材质屏幕,也提高了续航能力,体验相对来说比去年的iPhone 12更好更全面。关键价格还没有上涨,不到6K即可把128GB版本收入囊中,够用也比其它老机型高配版本更划算。第二款:iPhone 11 (256G版本)iPhone 11是苹果前年的代表作,虽然它不支持5G比较遗憾,但却是众多果粉公认的性价比经典款,在5G市场一直是混的风生水起,广受消费者欢迎。iphone性价比推荐(iphone手机哪个性价比最高)

这要得益于该机的配置和价格,首先配置上,它拥有至今仍旧流畅不俗的A13仿生芯片和iOS系统,还支持后置双摄,以及3110mAh大容量电池续航,体验无明显槽点。其次该机的价格目前沉淀的非常不错,已经来到4K左右,与旗舰安卓差不多的样子,购买基本无压力。也正是如此,建议大家不要再把目光放在较小的64GB存储版本上,可以尝试256GB大空间,体验更自由。iphone性价比推荐(iphone手机哪个性价比最高)

第三款:iPhone XR (128G版本)iPhone XR比前一款iPhone 11还要更早一代,自然也是4G不支持5G。之所以推荐它是因为该机现在3K多就能买到128GB存储版本,一来软硬件还能流畅运行,配上比较理想的存储空间和2942mAh电池续航,再坚持两三年不在话下。二来它拥有刘海全面屏外观,这基本是苹果目前最便宜的刘海屏产品了,6.1英寸大小也很合适,以至于沿用至今都没有大改动,仍具潮流。

iphone性价比推荐(iphone手机哪个性价比最高)

以上这三款iPhone就是目前最值得入手的机型,它们价格从3K到6K不等,不仅流畅运行能力值得肯定,而且整体的配置表现也都是苹果中的经典,入手准没错。只是还要提醒大家存储版本别买错了,否则也会影响体验效果!

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1