网站首页 / 职场 / 正文

年轻人想成功切忌(不结交跟业务无关的朋友)

2021-01-13 14:47
作者:老板的自我修养
浏览:45
评论:0
年轻人想成功切忌(不结交跟业务无关的朋友)

愚蠢的人喜欢把事情搞复杂,喜欢多做事。

牛人就是聚焦一个卖点,然后其他外包跟其他人合作。相互配合,只赚自己那一份钱。

减法的意思是,业务上必须减到极致,生活上也必须朴素、简单,精神集中在流量+成交上。

没有用的人际关系要剪掉,因为那会浪费时间。

一个人为什么累?关注的风景多了所以累。关注的风景少点儿,一生一世都做减法系统。永远不碰加法系统。

只是很多人做着做着为什么又去看电视剧,看电影,出去参加各种各样的聚会?这是一种恶,一种自己毁灭自己的恶。

能不能只关注项目?不要跟自己业务无关的人员交往,只跟有利益来往的人,能够提升自己智慧的人接触。

君子之交淡如水,小人之交甘若醴。君子不太需要朋友,因为要专注自己的事业。

高手只在一件事上出类拔萃,然后就拥有了一切。多余的东西,都是消耗你前途的东西。

一个卖点、一个关键词、一个系统、一套理论、一套价值观,合作外包。

这些词语懂了,就改变命运。

年轻人想成功切忌(不结交跟业务无关的朋友)

减法系统,还必须减掉一些人际关系,没用的,跟业绩没关系的人际关系砍掉。

不产生价值的社交,浪费时间,浪费金钱,本质上是浪费生命。

不赚钱,想想自己的减法系统是不是做到位了?是不是杂事多?

所谓减法,就是只有自己的项目,只锁定自己的项目,只做自己的事情。这个人就会见到钱。

不要去关心别人的事情,只关心自己的事情,闲杂人等不搭理。不结交跟业务无关的朋友,不参加跟业务无关的酒局。

别说提升什么见识,就是浪费时间。无聊的人看多了,学多了,到处乱窜,就会进入思想迷雾状态。

不要听一些无聊,不赚钱的人乱引导。否则偏离正道,不赚钱,继续迷茫。

为什么很多人老迷茫呀?知道的项目太多了,不知道做什么,或者做的多了没有一个做的好。其实项目锁定了,所有的迷茫都消失了。

专精于一艺,必有动人处。专精自己的流量,聊天,客户,收钱,万事大吉。

手上做的业务多了,不知道自己做什么。自己崇拜的人多了,不知道该信谁。

简单点儿,聚焦点儿,这话人人都会说,人人都听得懂。

锁定一个具体的点,不断循环流量和变现,所有的人都开始难受了。

年轻人想成功切忌(不结交跟业务无关的朋友)

所有赚钱的高手,都是极度狭小的定位,疯狂减少自己的业务。

赚钱=垂直细分领域做垄断。

不需要投资很多东西才会富有,只需要投资极少的项目,确定这个项目能赚钱,然后循环系统干起来就行了。

一辈子死磕一个关键词,通过视频直播,或者自媒体,不断地释放价值,即可。

关键词定位与挖掘,流量渠道锁定,做垂直细分领域。

人们不容易创业成功,就是做的事情多,选择多。

习惯性利用别人去赚钱,习惯性用分钱来赚钱,习惯性循环等价交换。

一个人事业做不大,因为你太贪心了,你不愿意别人赚钱。所有环节,都自己做了,你不懂分钱的魅力。

赚钱就是习惯性授权,分钱,借力。

舍得分钱就有生意,不舍得分钱,就没有生意做,利润都是分钱分出来的。 ​​​

谢谢各位,述而不作,信而好古,自律,读书

年轻人想成功切忌(不结交跟业务无关的朋友)
 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/3588.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

你必须 登录 才能发表评论.

相关文章推荐