网站首页 / 产品 / 正文

曝小米测试80W无线闪充(有望上半年量产商用)

2021-01-14 13:38
作者:pc频
浏览:95
评论:0

博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试80W无线闪充,如果顺利的话,那么上半年有希望看到量产机上市。

有网友猜测,首发80W无线闪充的可能是小米11 Pro。

曝小米测试80W无线闪充(有望上半年量产商用)

此前小米于12月下旬发布了年度旗舰小米11,传闻中的小米11 Pro并未现身。

作为小米11的增强版,小米11 Pro势必会在屏幕、影像、充电等方面更进一步。

目前小米11已经支持50W无线闪充,是目前业内无线充电功率最高的机型之一。

官方介绍,小米11采用了全新的定制电荷泵。

过往电荷泵芯片的转化效率约为95%、96%,这次定制电荷泵转化效率进一步提升至98.5%以上,充电效率更高损耗更低,从源头降低了充电过程中的能量损失。

其次,更高效率的定制电荷泵还能降低充电过程中产生的发热,更低的充电温度进一步延长了大功率充电的持续时间,提升充电速度。

如今小米即将商用80W无线闪充,充电速度势必会进一步提升,值得期待。

曝小米测试80W无线闪充(有望上半年量产商用)

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/3679.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐