网站首页 / 产品 / 正文

小米MIX4将在今年发布,将在小米11超大杯之后面世

2021-01-15 12:26
作者:手机中国
浏览:99
评论:0

小米MIX4将在小米11超大杯版本之后发布。

 

小米MIX4将在今年发布,将在小米11超大杯之后面世

近日,有XDA开发人员在MIUI代码中发现一款型号小米MIX4的机型,搭载MIUI13系统,这意味着这款手机有望在今年发布。而在1月15日,有消息指出,小米MIX4将会在小米11超大杯版本,也就是之前曝光的小米11 Ultra之后发布。

小米MIX4将在今年发布,将在小米11超大杯之后面世

显然,消费者将会在今年看到多款小米高端旗舰产品,除了已经发布的小米11,还将会有小米11 Pro、小米11 Ultra以及主打革新技术的小米MIX4。根据之前曝光的信息,小米MIX4将应用小米第三代屏下摄像头技术,在实现全面屏效果的同时,还将有效降低前置摄像头区域的格栅效应。据悉,有消息指出,2021年上半年屏下前摄手机趋于小规模量产,最快下半年实现大量上市。

按照这一逻辑,消费者有望在今年下半年看到MIX新品面世。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/3764.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐