北京工商银行营业时间(北京工商银行营业时间一览)

中国工商银行成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是大型国有商业银行,也是中国四大银行之一。

北京工商银行营业时间(北京工商银行营业时间一览)

中国工商银行拥有中国最大的客户群,是中国最大的商业银行之一,也是世界五百强企业之一,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。

北京工商银行网上银行怎么开通?

如果是刚办理的银行卡,可以在办卡时要求工作人员开通网上银行和手机银行业务,其中有的银行会给你口令卡,在用手机银行进行简单支付时用到。有些银行在开通手机银行时要收取少量的服务费。

办了银行卡未开通网上银行,需前往网点进行开通。

北京工商银行营业时间一览

个人业务:每周一至周日 早上9:00-下午17:00

对公业务:每周一至周五 早上9:00-中午12:00 下午13:00-17:00 (如碰上国家法定节假日时,时间会相应的调整,具体银行会有通知)

注:如果电汇的截止时间,会在下午下班的提前半小时内停止业务。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1