1000元创业项目(穷人创业一千元以下的思路)

穷人创业一千元以下的思路,这是我今天突发奇想的,当今社会真的会有人无私的,教我们这些穷人怎么赚钱吗?我觉得很少吧,昨天就一位朋友加了我微信,上来直接就说老大哥能不能带我赚点钱,有什么项目是适合我去做的?

1000元创业项目(穷人创业一千元以下的思路)

我只能说没有,一个再差价的人,都有会自己的优点。比如不要脸也是一种优点,你看那些流浪汉,吃饭都成问题了。到处翻垃圾桶找吃的,如果你是刚加入的“新人”你还有脸,还没打破那一层不要脸的薄膜。别人不要脸,自然就比你先找到食物。

就算现在很穷,也请不要放弃,考虑自己现在处于什么阶段?比如吃饭都成问题了,还谈什么创业。先解决温饱问题,没有一夜爆发的门路,就算有。那都是写在法律法规里面的,那些违法的事情千万不能做。

穷人创业一千元以下的路,其实没有多少的。你自己想想吧,如果某个项目投资一千元,能给你带来很高的回报?谁敢说保证赚不到钱,那就是沙雕骗子。特别是网络上的人,说带你创业赚钱的基本是想赚你的学费钱。

1000元创业项目(穷人创业一千元以下的思路)

适合穷人没本钱的创业路,我觉得可以考虑做早餐,小推车那种路边摊。专门找人多的地方去摆摊,可以是高中小学校附近,学生赶时间上课,买个早餐打包的很多。特别是那些小笼包,闻起来香,携带方便。

也是可以卖给上班族人群,工厂附近一般不太行,很多厂子都包三餐的。这个就看自己地区来定,如果你那边的工厂不包吃的话,那么去做工厂周边的生意就非常给力了。我们这边就是,就算包吃的厂子。有些人不喜欢吃,就跑到厂门口,给那些摆摊的买点吃的。就一个小三轮车而已,具体做什么吃的,这个看自己当地口味吧!

1000元创业项目(穷人创业一千元以下的思路)

穷人创业不是说找个狗屁项目就行,而是要找到适合自己的路子,也就是创业思路。别说没有,只是自己没发现而已。我有个朋友,他公司早就开了,但是需要注销公司,自己去问了下。问题太多,不会办理填写表格。那怎么办?别担心,你不会的东西,永远有人比你专业。那就是代办注销、注册公司的人,就有人专门干这个的。注销公司业务,大概是一单收2000-4000左右的报酬,这就是人家赚钱的路子呀!

任何一门生意,都是在赚“信息差”的钱,你不知道的东西,我知道,然后卖给你,就赚钱了。你想要吃早餐,自己又不想动手,那么就去买,除非你不吃咯!

早期电脑不够普及,网吧非常流行。1块钱能上网40分钟,给老板钱,给你上网。当时还特么是用小本子登记的,够时间了人过来提醒你是否借钱呀!所以说啊,穷人创业一千元以下的路,压根就没有人可以指点你。这一条路,需要自己去发现自身资源、优势、城市环境等因素,网络上创业?不会推广就是白搭,本站经营多年,都不赚钱,靠着推广一些小软件混口饭吃而已。哪天可能就要去乡下发展了,毕竟消费不高,主要是没有消费的地方啊​。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1