怎样截图发给别人?看完这篇文章你就懂了,学会了么?

很多朋友在生活或工作中,需要将一些截取的图片发送给对方,但又不知道该如何操作,本期文章就跟大家说说截图,以及发送给别人的方法。

怎样截图发给别人?看完这篇文章你就懂了,学会了么?

手机设备截图方式

截图工具和设备

截图的工具有很多种,如手机自带的截图功能、电脑版微信自带的截图功能,以及Windows 10系统自带的截图功能等。这些工具和设备都可以帮助我们进行截图。

一般手机截图的方式是关机键+下音量键的组合,手机型号的不同,截图的方式也是不同的;而电脑版微信的截图是快捷键的方式,用户可以自行更改或设置,比如Alt+A。

怎样截图发给别人?看完这篇文章你就懂了,学会了么?

电脑版微信截图方式

而最后一种截图方式是Windows 10 系统中自带的,同时按下Win+SHIFT+S键就可以进行截图操作。

怎样截图发给别人?看完这篇文章你就懂了,学会了么?

截图发送的方式

截图属于图片的一种,发送的方式也有很多,像微信、QQ、邮箱等社交工具,都是支持发送图片功能的。一般情况下,手机截图的图片会保存在相册内,电脑截图会保存在粘贴栏内,可以直接粘贴到桌面的。

用户可以根据自己使用的设备的不同,按照前文中的方法,选择一种方式对需要保存的图像进行截图,截图完成后,通过上述社交工具,将图片发送给对方,对方就可以收到相关的截图了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1