自媒体人不想失败,就看看这些干货经验吧,让你少走弯路

最近我自己在测试和跟别人的交流过程,我自己想明白了一些道理,我觉得需要跟大家分享一下。

1.自媒体一定做自己适合的事情,前几天看到一个朋友去年组建的抖音团队,来运营抖音种草视频,结果亏损了10万元,因为他自己在做的过程中不停的换项目,最先教别人如何写作,然后开始做剧情账号,到后来带货风口来了,又开始做带货,发现带货做不起来,最后又开始做跨界电商,最后折腾了几个月,团队亏损了10万元,最后解散团队,所以一定坚持做自己擅长的事情。

自媒体人不想失败,就看看这些干货经验吧,让你少走弯路

2.前两天我在跟朋友一起吃饭的时候,别人说的几句话我觉得对自媒体人来说非常的有价值大家可以记一下,大咖的实操经验,自己一定要试错,有效果的直接放大操作,没有效果的及时的止损,我觉得这句话对我的启发非常的大,这几天我自己就在做减法,把那些不赚钱的自媒体平台彻底的放弃,剩下一些高价值的平台。

自媒体人不想失败,就看看这些干货经验吧,让你少走弯路

3.我给大家一个建议,前期做自媒体一定不要超过两个平台,要不然你一定做不起来,这都是我自己亲自测试过的,感觉每个平台都有机会,最后你会发现最能给你产生价值的,最多不超过两个平台,其它的那些平台只能浪费你的分发时间,还会占用你的注意力,因为你多发一个平台你就的看平台的数据和收益,这会浪费你很多时间。

自媒体人不想失败,就看看这些干货经验吧,让你少走弯路
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1