iphonese什么时候上市(iPhone SE(2023)太美了)

近日,有关于 iPhone SE(2023)的最新报道,顾名思义,预计这款新的 iPhone SE 应该要到 2023 年才会发布,值得等待,真的很美。

iphonese什么时候上市(iPhone SE(2023)太美了)

图片是国外的一名网友爆料的,可以看出背面依然采取1200万后置单摄和闪光灯组件,从图片上看摄像头的体积明显变得更大了,不要小看 iPhone 手机的单摄能力,后续通过 iOS 更高版本系统的调教,摄像效果会更好。

从 iPhone SE (2023)的正面可以看到屏幕的变化,将会取消网友吐槽了几年的刘海屏,采用全新的打孔屏设计,刘海取消了,这次不吐槽了吧?

采用打孔屏后,在延续上一代的机身尺寸时也能达到增加屏幕尺寸的效果,同时意味着传统的实体 Home 键将被取消,改用屏幕下指纹解锁或人脸解锁。

iphonese什么时候上市(iPhone SE(2023)太美了)

根据目前的爆料,配备浅灰色、浅蓝色、浅紫色、浅绿色和浅粉色,配色方面基本以浅色为基调。细心的网友会发现 iPhone SE (2023)的机身颜色还略带一些渐变的效果,在配色方面非常有活力,符合年轻人的审美。

性能配置方面,随着时间推移应该会使用 A16 处理器,存储容量方面依旧是 64GB、128GB 和 256GB ,因为SE系列走的是低价路线,在配置上自然不会太豪华,如果不是很喜欢拍照的用户也够用了。

到了网友最关心的售价环节,根据前面几代 iPhone SE 的售价,推测 iPhone SE (2023)的售价会在 499美元起步,折合RMB大概3200元左右。

谈谈感受,我觉得 iPhone SE (2023)的改变挺美,如果搭载5G+A16+打孔屏,售价在3200元左右,我也很心动。届时各大电商平台为了抢流量,补贴200-300元就够了,若是能在2999元成交,买一部当备用机也可以。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1