华为鸿蒙首批升级机型名单曝光:Mate40系列领衔

据网友爆料,华为6月2日发布会上会公布鸿蒙系统第一批升级名单,并且会在5月31号开始归档,6月2日同步升级,后续再逐步公布各批次升级时间,其中首批名单包括:Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS、MateX2、nova8、nova8 Pro、MatePad Pro八款。

按照这位博主的说法,接下来华为的机型升级鸿蒙的速度会更快,虽然机型比较多,不过官方已经做好了充足的准备。

华为鸿蒙首批升级机型名单曝光:Mate40系列领衔

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1