不想打工了,可以做这5个生意,不怎么起眼,利润却非常不错

我今年32岁,目前的生活,感觉压力太大了。

毕业之后,找过几份工作,但工资都不是很高,从来没有超过6000块。

后来就和亲戚一起,在国外去打工了。

以为可以多赚一点钱,但去了之后才发现,其实待遇也差不了多少。

任何地方,都是需要很大的付出,赚钱才稍微多一点。

所以在这里奉劝一句,那些想去国外轻松赚大钱的人,早点打消这个念头吧。

在国外做了两年多,由于家里出了一点事情,就回国照顾家人,已经一年多了。

不想打工了,可以做这5个生意,不怎么起眼,利润却非常不错

1、压力变大了

到现在这个年纪,已经有两个孩子。

老婆需要带孩子,所以一直都没有上班,全靠我一个人出去打工赚钱,感觉压力越来越大。

从小的时候,我就想自己去做生意,但这些年一直都没有合适的机会。

现在30多了,我知道如果再不去折腾一下,可能真正没机会了。

所以不想给自己留下遗憾,最近一直在考察创业的项目。

但我接触的大部分生意,基本上都有很大的竞争,而且动不动就要几十万的投入。

说实话,自己这些年折腾了不少事情,但手中的积蓄却并不多,也不敢借钱来创业,万一失败,那生活就更加困难了。

没办法呀,现在又不是一人吃饱,全家不饿的年纪,只能更加谨慎。

这里就想问一下,有没有不怎么起眼,却比较赚钱一点的项目呢?

不想打工了,可以做这5个生意,不怎么起眼,利润却非常不错

2、打工确实不长久

虽然自己去创业,风险可能会更大一点,但是如果干成了,回报也是很不错的。

所以才有这么多人,对创业一直很上心。

但社会发展到这个阶段,真正暴利又很冷门的生意,确实很少了,不是普通人能做的,除非你有垄断性的资源。

但有些生意,投入也不算大,做的人相对会少很多。

3、哪些生意不错?

第一、共享洗衣机

一般在家里,可能都会有洗衣机,但是还有一些场所,基本上都只能自己手洗。

所以就出现了共享洗衣机,目前还是非常不错的生意。

最常见的地方,就是在工厂或者是学校的宿舍里面。

由于这些人,本身赚钱也不是很多,而且也不会自己单独买洗衣机。

但洗衣服却是刚需,每天必不可少的环节,对很多男人来说,是非常痛苦的事情。

像我自己上高中的时候,也是去给宿舍管理员洗衣服,5毛一件。

生意真的是非常好,那个管理员应该赚了不少钱。

由于这些场所,客户群体都非常稳定,所以也能长久做下去。

不想打工了,可以做这5个生意,不怎么起眼,利润却非常不错

第二、家庭维修

这是被很多人都忽视的一块市场,其实需求非常大。

毕竟每个家庭,难免会出现一些需要维修的场景。

就拿最常见的开锁来说,自己一般都是搞不定的,需要找专业的人来开锁。

一般几分钟就搞定的事情,收100块钱都很正常的。

再比如说下水道堵住了,你能不去清理吗?

所以啊,这都是必须要去弄的事情。

正是由于这些事情不是经常会发生,所以需要人家维修处理的时候,都会收比较高的价钱。

第三、社区垃圾清理

很多人以为,在社区里面,那些垃圾都是由政府帮着清理的。

其实,往往都是社区承包出去给个人的。

我认识一对夫妻,他们承包了20多个社区的垃圾清理工作,还请了不少人跟着他们一起干。

虽然是被很多人看不起的工作,但是一年却能赚40万左右。

当然,做这个生意的话,可能要打点一些关系,不然就算你想去做,可能也没人会承包给你。

不想打工了,可以做这5个生意,不怎么起眼,利润却非常不错

第四、卖鞋子

这个项目,一般那些做过电商的人,可能会稍微了解一点,就是专门去卖高仿的鞋子。

最出名的可能就是莆田鞋子,技术真的是非常厉害,基本上能够做到以假乱真,甚至做得比原版的质量还好。

有个做电商的朋友,长期卖小白鞋。

一双100块钱左右的鞋子,其实进货价就20块左右。

在网上有很多卖这种鞋子的网站,上面质量都非常不错,却很少有人知道。

即使把这种鞋子,拿去清仓大甩卖,销量也是很不错的。

做这个项目的话,一定要去做高仿的产品才行,靠大牌的背书,才会有更多的人购买。

第五、干洗店

很多人可能会说,干洗店根本就不赚钱。

这是因为大多数开干洗店的,都只是在街上,随便找个店铺就开干了。

其实想把这个生意做好,是需要一些技巧的。

必须要想清楚,在什么场景下,客户才会选择去干洗?

有朋友在酒店的附近,开了一家干洗店,生意就非常不错,他的客户基本上都是酒店里面的人。

之所以把客户确定在酒店里面,道理也很简单,因为住这种酒店的,一般就是出差或者是谈生意的。

往往都不会住太久,可能就一个晚上,如果衣服用水洗的话,肯定来不及,所以通常都会选择干洗的方式。

上面这几个项目,很多人可能之前听说过,但却没有真正了解过,里面赚钱的人都是怎么操作的。

不过话说回来,只要稍微有点经验之后,赚钱还是很容易的。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1