直接降价千元没套路 京东618买iPhone就是这么香

在一年一度的618到来之际,很多人都打算为自己或者亲朋好友选购一部新机。最近想要购买一部iPhone的朋友们更是反复浏览各大电商平台,寻找最合适的优惠信息。作为国内知名的电商平台,京东6月1日开始在Apple产品京东自营旗舰店进行促销活动,用户可以直接以“抄底价”购新机。

据了解,京东6月1日-3日,iPhone12全系四款机型将迎来“抄底价”。京东购机用户,不仅可以领至高1000元的大额优惠券,京东PLUS会员还可以叠加400元的专享券。没有满减没有凑单直接减钱,简单明了,超级划算看得见。

直接降价千元没套路 京东618买iPhone就是这么香

也就是说想要在京东618购买一款128GB版的iPhone12,官网售价6799元,京东领取1000元的优惠之后,到手只需5708元,京东PLUS会员到手价5308元;如果想购128G版iPhone12 ProMax,官网售价9299元,京东618促销价9198元,领券可减400元,到手价8798元,京东PLUS会员到手价仅需8398元。

除了更低的价格之外,京东还为购买iPhone的用户提供了超值服务大礼包。据了解,京东618针对Apple产品还有各种超值服务“抄底价”一起组成福利大礼包,回馈给京东用户。

其中,“一站式多件换新”就能进一步降低了果粉们换新iPhone的成本,只要家中有手机、笔记本电脑、平板等闲置电子产品即可参加,还可同时支持1-5件旧机跨品类换新。

除了降低换新成本外,京东还为消费者提供了“保值换新”版本iPhone,用户只需京东搜索“保值换新iPhone”,即可选8折保值换新或是全额保值换新版本。现在入手,将来即可以八折折抵新机或是全额折抵新机,实惠又划算。

京东还有“值享焕新”版的iPhone可选择,购买此版本的果粉,即可享半价折抵换新代手机以及2年AppleCare+服务,其中包括2年电池免费换,意外损坏保修,以及超低价格维修等服务。

为了满足果粉们对iPhone11和iPhoneSE的购机需求,京东618还特意针对两款手机打造了极具性价比的99服务安享包,包括原厂电池、原厂碎屏、全年质量换新等专项权益,618期间购买全年99服务包享7折优惠。

一站式多件换新、保值换新、值享换新、7折99服务包等iPhone专享服务,京东618除了价格直接“抄底”,就连服务也是多种多样,满足用户个性化的需求。想要618换iPhone的,京东这波福利大礼包,值得一举拿下。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1