新网球王子什么时候更新(《新网球王子》公开 明年春季上映)

2021年将迎来人气动漫《网球王子》的动画开播20周年,8月30日晚间官方宣布全新动画电影《新网球王子 冰帝vs立海 Game of Future》将于2021年春季上映,本片将分为前后篇2部作品,同时最新海报公开。

新网球王子什么时候更新(《新网球王子》公开 明年春季上映)

《新网球王子 冰帝vs立海 Game of Future》是为了纪念《网球王子》的动画开播20周年,故事背景设为U-17W杯后,跡部财阀在湘南启动了新的网球赛事,本片将着重描写跡部景吾率领的冰帝学园同幸村精市率领的立海大附属的尖锋对决。

原作者许斐刚也亲自为本片立项绘制插画庆贺,更多关于本片的后续情报将陆续公开,敬请期待。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1