网站首页 / 创业 / 正文

未来有哪些行业吃香(未来10大创业项目)

2021-01-17 15:30
作者:小李创业
浏览:6568
评论:0
未来有哪些行业吃香(未来10大创业项目)

疫情爆发之后,必然会加速一些行业的爆发和一些行业的没落,那么未来吃香的十大行业都有哪些项目,创业赚钱机会就看这些了。

未来吃香的十大行业医疗卫生行业

此次疫情后,大众需求的健康卫生用品将爆发。还有互联网医疗,在线问诊解决大众面对疫情的疑惑,同时积累用户,长期或有机会成为大众就医初期的选择之一。

未来吃香的十大行业上门服务

各种上门服务平台,比如蔬菜配送,定制化餐饮配送,代拿快递、委托跑腿、清洁/保姆/搬家等各种上门服务。这既大大降低被感染的风险也更节省了时间与精力,这或许又是将来行业的一大趋势和热点。

未来有哪些行业吃香(未来10大创业项目)

未来吃香的十大行业线上办公、会议

受疫情影响,各类培训学校暂停面授课程,学生在线上课,上班族在家办公,钉钉、腾讯云在线等软件平台,占有率增加;5G时代告诉我们,通过网络在线平台,依然可以零距离。

未来吃香的十大行业家用办公家具,家用娱乐设备

未来吃香的十大行业家用办公家具,家用娱乐设备,比如远程办公需求加大,短期内远程办公协同服务会迎来一波热潮未来将有越来越多的人在家里办公,远程办公。

未来有哪些行业吃香(未来10大创业项目)

健康产业

未来吃香的十大行业微商,电商,短视频,游戏,知识付费等线上项目,相较于直播/音乐/文学等数字消费模式,长视频和短视频是最受益的内容板块(腾讯、爱奇艺、字节跳动等),游戏行业或继续恢复增长。

未来吃香的十大行业线上教育

线上教育平台最大的优势在于资源的调配。疫情之后,在线教育必然迎来一波爆发期,线上教育平台的红利发展期也会相应地到来。未来几年里,线上教育与线下融合也会成为教育行业发展的必然趋势。

未来吃香的十大行业机器人/无人化服务

此次疫情中,美团/京东/饿了么在内的无人配送已出现,预示着机器人的普及也可能成为未来重点发展方向,无人零售、无人餐饮、无人机配送等高科技行业,为未来无人配送奠定基础,有助于长期配送效率提升。

未来有哪些行业吃香(未来10大创业项目)

未来吃香的十大行业大数据分析、人工智能

默默无闻的人工智能、大数据分析领域在此次流动人口管控上,起到了重要作用。人口流动、远程监督、移动监测等数据实时更新,第一时间有专人做出统计分析,为下一阶段的决策提供了莫大帮助,可谓事半功倍。

未来吃香的十大行业心理咨询行业

心理咨询到2020年已经不陌生了,压力大,并且工作压力生存压力的增大;并且心里咨询的费用是按照小时收费的;这项业务在国外已经习以为常,国内市场仍旧属于空白;所以未来,心理咨询服务是一项值得发展的创业项目;

未来吃香的十大行业云健身行业

云健身行业,区别传统的健身房健身,而且通过互联网模式在线引导健身。随着互联网技术的迅速发展、居民健身意识的觉醒,云健身的新形态近年来正值风口。

未来有哪些行业吃香(未来10大创业项目)
 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/4095.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐