电商网上购物正在改变非洲的零售业

随着越来越多手机移动流量激增以及在移动设备上购买的产品种类的增加,非洲电子商务平台类网站也出现了增加,网上购物正在改变非洲的线上零售业

     随着越来越多手机移动流量激增以及在移动设备上购买的产品种类的增加,非洲电子商务平台类网站也出现了增加,网上购物正在改变非洲的线上零售业。就在这二年,随着智能手机和平板电脑普及率的提高推动了移动购物的普及,而Tospino跨境电商平台在去年同比前年销售额增长了193%,而今年第一季度用户注册量与订单量也得到了持续的增长。

电商网上购物正在改变非洲的零售业电商增长趋势

  yStats外媒报告继续指出,就非洲大陆的移动商务而言,智能手机和平板电脑在移动购物时的影响、消费者行为和偏好各不相同。智能手机目前具有更高的渗透率,全球人口数量中持有手机的比例比拥有电脑与平板之和还要多,但非洲的平板电脑的使用增长速度更快,移动零售应用程序在智能手机上更受欢迎,而在通过平板电脑进行访问时,移动浏览很普遍,Tospino旗下的B2C与B2B应用程序在谷歌商店下载量也是非常高的。平板电脑是更适合在移动设备上进行大量网购买商品,另一方面,智能手机非常适合在旅途中进行和快速购买。

电商网上购物正在改变非洲的零售业电商配送车

  非常网上购物主要参与者的多样性、电子商务商家和传统零售商正试图占领蓬勃发展的移动电子商务市场,像Tospino早在去年向非洲与中国的卖家开放双免政策让他们在平台上开店卖商品、服务,还对大量新入驻开店商家进行首页展示的流量扶持。在Tospino的移动购物应用程序很受欢迎,其PC网站移动版本的流量正在增加,平台计划在乌干达开新站点,让更多商家通过移动网站和应用程序上更好的销售他们的产品,实现在 2021 年全年增长的目标在到年底达到120%以上。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1