网站首页 / 创业 / 正文

有哪些不起眼的创业项目(3个适合夫妻且不起眼的项目)

2021-01-17 15:35
作者:创业录适
浏览:570
评论:0
有哪些不起眼的创业项目(3个适合夫妻且不起眼的项目)

夫妻是创业的最佳合作伙伴!

劲儿往一起使用,钱往一个兜里赚!90后夫妻都有哪些项目适合呢?今天就来介绍几个投入小,利润高的项目吧!

小吃店

三十而已的热播让很多90后夫妻萌生了创业的想法,我们在片尾总是能看到卖葱油饼的夫妻,带着孩子辛苦养家。电视里的夫妻就是小吃车摊位。

不要觉得这个创业生意项目太低档,这可是一个很容易赚钱的项目。如果你细心观察,你会发现其实很多小吃店的小吃成本都很低。就比如说一份最小份的臭豆腐都要八块钱,但是那几块豆腐的成本其实也就两块钱,就算再加上一些制作的成本,也还有一半的钱可以赚,而且如果你一天卖出去的份数多,一天就可以赚很多钱了。

很多小吃如手抓饼、寿司、煎饼果子都是创业开小吃店的不错选择。但是要想创业成功,也要掌握好以下这几个因素。

有哪些不起眼的创业项目(3个适合夫妻且不起眼的项目)

第一个就是手艺,要想多人光顾就必须要手艺好,做的好吃。如果不会可以去专门的培训机构学习,也不会花太多的钱。

第二个因素就是地段,一定要选择一些人流量高的地方,比如学校附近、市中心商业区或商务楼集中区域。

第三个因素就是要注意周围环境和小吃店内卫生干净,不要选在风大或灰尘大的地段。

手机、电脑维修

在北京我们都知道,手机维修、电脑维修是可以上门服务的,但是在三四线城市,并没有如此便利的服务;

有很多时候会因为操作不当导致手机电脑开不了密码锁、卡机、死机等问题,或者手机电脑用久了会出现某个部位老化或烧坏的现象。这时候一个手机、电脑维修店就很重要了。

有哪些不起眼的创业项目(3个适合夫妻且不起眼的项目)

以上就是我注意到的几个不起眼创业生意项目。其实,每一个创业项目都不容易,主要看创业者的态度。最后,希望每一位创业者在挫折中前进,脚踏实地,随机应变,走向成功

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/4109.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐