这5个生意,虽然冷门一点,但里面的利润,确实非常地可观

我今年34岁,毕业之后,父母找各种关系,在县城帮我谋得了一份差事。

其实自己的内心,还是非常想去外面闯荡的。

但看父母为这个事儿非常上心,就没有违背他们的意愿。

在县里待了接近5年,感觉这样混下去,实在没有什么意思,人生太缺乏激情了。

那时候我的想法也非常简单,即使自己去外面闯荡,最后一事无成,至少也体验过精彩的人生。

和父母争执了很久,最终还是辞掉了那份,在他们眼中所谓的铁饭碗。

  这5个生意,虽然冷门一点,但里面的利润,确实非常地可观

  1、外面也不容易

由于没有职场工作经验,所以找工作还是挺困难的,而且那时候年纪也大了,不像刚出来的小年轻,还有应届生的优势。

最后通过舅舅的关系,去了一个工地上面,做统计的工作。

由于自己的学历,在工地上还是比较高的,而且做事的时候也比较细心,熬了近3年,工资涨到了7000左右,也深受老板的信任。

可能是看我做事还行吧,而且头脑也比较灵活,老板就把一个长期亏损的项目,让我去负责。

接到这个工作,自己还是非常激动的,起码看得出来,老板对我的信任,所以卯足了劲,准备大干一场。

可自己还没有,从兴奋当中缓过劲来,就被泼了一盆冷水。

前期的准备工作,都已经做得差不多了,可突然就遇到了疫情。

本来就属于服务性质的行业,那时候全国都进行封锁,所以对我们的影响非常大。

老板可能感觉亏损太长时间,而且又不知道疫情什么时候才能结束,就直接放弃了那个项目。

有了这次经验,心态完全变了,毕竟带人筹备过一个项目,感觉自己创业,应该赚钱会更容易一点,所以一直在考察自己能做的生意。

虽然手中也有点积蓄,但毕竟之前没有独立创业的经验,所以还是比较谨慎。

这里就想问一下,有没利润稍微大一点的项目,可以给我推荐一下的呢?

  这5个生意,虽然冷门一点,但里面的利润,确实非常地可观

  2、做什么项目好?

现在这个社会,利润大一点的项目虽然也有,但肯定也谈不上暴利。

不管去做什么项目,还是应该脚踏实地,不要有一夜暴富的想法。

天上即使会掉馅饼,也不会砸在我们的头上。

这里就分享几个,利润比较高一点的生意吧。

第一、外贸

受到疫情的影响,很多国家都乱成了一锅粥,但人们的生活必需品,却要有保障才行。

我国由于疫情控制比较好,外贸行业增长的速度还是挺快的。

有朋友专门做太阳能相关产品的,在国内的厂家进货,然后转手卖往其他的国家。

做了近4年,已经有8个员工,而且他手下的员工,基本上都有一万多的收入。

这两年很多人都已经超过了两万。

在未来几年,外贸生意还是挺赚钱的。

  这5个生意,虽然冷门一点,但里面的利润,确实非常地可观

  第二、牙齿安装

这个行业,可能很多人都知道,那就是安装假牙。

上个月,有朋友的小孩去拔了两颗牙齿,花了近3000块钱。

他们的工资,本身就几千块钱,虽然很心疼,但也没有办法。

那些稍微上了一点年纪的人,牙齿可能都脱落了,安装一颗便宜的假牙,也要几百块。

当然,上千甚至过万的也有。

但牙齿的进价却是很便宜的,中间的利润非常可观。

这个行业可能需要专业的医生才能去做,但现在自媒体非常发达,可以去找个机构合作,然后给他们拉客户就可以了。

  这5个生意,虽然冷门一点,但里面的利润,确实非常地可观

  第三、直播带货

目前短视频或者是直播的方式,都是非常好的带货形式。

当然,这也得看账号上面有多少粉丝。

开始做的时候,肯定是需要投入的,也就是给平台投广告获取流量。

想靠带货赚钱,适合那些有点本钱的人,找一款合适的产品,然后前期砸钱获取客户。

当有一定的粉丝体量之后,不管是接广告还是带自己的产品,都会容易很多。

  这5个生意,虽然冷门一点,但里面的利润,确实非常地可观

  第四、美容器械

有个段子说得好,男人的钱是最难赚的,女人的钱,却相对好赚很多。

大多数的女性,这一辈子都在想方设法,让自己变得更漂亮。

所以现在减肥、健身、瑜伽这些项目,都非常地火热。

其实,卖美容器械,也是非常好的一个项目。

毕竟很多人的自律性不够,所以只能让相关的器械,来辅助自己变得更漂亮。

有朋友专门卖脸上按摩的器械,一个300块钱,但成本的话就40多。

让我意外的是,很多女人真的相信,经常在脸上按摩,就能让自己的脸变得更小。

不知道具体的效果怎么样,反正客户真的是不少。

  这5个生意,虽然冷门一点,但里面的利润,确实非常地可观

  第五、墙绘

这个生意,我以前也不是太了解,但去年底有个朋友装修,让我发现这个项目真不错。

现在的年轻人,在装修的时候,不会再像以前一样,就直接刮一层涂料就行了。

而是会根据自己的想法,搞出各种的造型。

一个客户赚几千块钱,都是很容易的事情。

如果再加上小孩子的房间,或者自己睡觉的卧室,那么一套房子下来,上万的费用也是很常见的。

这几个生意,可能很多人都不太了解,虽然冷门一点,但里面的利润,确实非常地可观。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1