只要有阅读量就能赚钱,为什么我建议你来今日头条写小说?

只要有阅读量就能赚钱,为什么我建议你来今日头条写小说?

我的好朋友特别喜欢看小说,她曾经还自己创作过,好像在晋江上还更新过一段时间,但后面就没有什么音讯了。

最近我们聊天聊到了写小说的这个事情,她还是想着去大网站再试试,但当时我的第一反应是来今日头条。

像晋江、红袖、起点等等都是有名的大网站,但是同时也有很多大神;如果在这里发展,运气不错确实很有前途。

可若是运气不好就很容易被淹没在人群的当中;但今日头条的番茄小说相对来说,网站不大不小,而且今日头条对新人的门槛要求比较友好。

好了,废话不多说,下面我想和大家分享一下关于在今日头条写小说赚钱的事;如果你对写小说也感兴趣,那可以点赞收藏这篇文章哦。

只要有阅读量就能赚钱,为什么我建议你来今日头条写小说?

01.平台流量大

虽说番茄小说在今日头条上是三方网站,但同时也是和今日头条挂钩的;所以可享受的权益大体是一致的。

而且在流量上肯定还是广泛的,所以说不用担心流量没有大网站多,担心没人看等;只要内容好,运营方法也掌握了,那其实不用太愁没人看。

毕竟今日头条这个平台本身的流量就不小,之前我分享关于今日头条的文章中也提到过在今日头条创作的好处。

所以,在这写小说也是有同样的好处的。

02.只要有阅读量就有收益

和在今日头条发文章一样,只要发布了小说就有机会获得收益,也是广告分成的模式;那也就是说和写文章一样,收益会随着阅读量的增长而增长。

只要有阅读量就能赚钱,为什么我建议你来今日头条写小说?

除此之外,也还与其的收益渠道,比如全勤奖、火星计划等等;当然如果作品内容不错,还可能成为签约作家。

成为签约作家,那收益和权益也会增长不少;最重要的是这个收益不是一层不变的,它有一个增长的空间

只要有人阅读写的小说,无论是之前更新的篇章还是之后更新的章节,都会产生收益。

03.不容易淹没在人群中

如果自己是一个写小说的小白,自己也没有什么作品,那贸然地进入一个比较大的写作网站确实会有点悬。

虽然地方大了,机会也会更多;但这是网站不是我们现实生活中去找工作,而且地方大了,也就更容易被淹没在人群中

只要有阅读量就能赚钱,为什么我建议你来今日头条写小说?

当然也不是一定要在今日头条写小说,只是想说要综合自己的情况来去选择,毕竟是想要靠写小说赚钱的嘛。

04.作者福利不错

除了上面说的广告分成可以获利外,今日头条对写小说的作家还有其他的福利。

比如还有全勤奖,普通全勤奖有600元的奖励,优质全勤奖有3000元为上限的奖励,具体条件在“功能实验室-番茄小说-作家福利”里面可以看到。

此外,对于小说作家还有礼物奖励,也就是读者送出的礼物收益扣除渠道费后的70%;

其次还有火星计划,奖励在800元至2000元不等,当然想要得到奖励还是得达到条件;比如作品字数、读者完读率等等。

只要有阅读量就能赚钱,为什么我建议你来今日头条写小说?

再者还有魁星奖励和其他奖励,具体奖励也可以在”功能实验室-番茄小说-作家福利”里面可以看到。

总而言之,对于作家的福利还是不错的。

05.适合小白起步

可能还是有少数人不知道在今日头条可以赚钱,更不知道今日头条还可以写小说赚钱,我之前没接触今日头条的时候我也不知道。

但是了解之后这里也确实是一个比较适合小白起步的平台;收益渠道多的同时对于新人的要求没有那么高,变现的周期也比较短。

如果自己比较喜欢写小说,但是自己手上又没有一本完整的小说,那可以在今日头条先写着,打基础的同还能赚钱。

只要有阅读量就能赚钱,为什么我建议你来今日头条写小说?

噢了,以上就是我今天的分享了,今日头条适合写文章和发视频赚钱,同时也适合喜欢写小说的人写小说赚钱。

对了,你喜欢写小说吗?对于这方面有什么想法吗?欢迎在下方留言。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1