贾青发文道歉怎么回事(贾青发文道歉事件详解)

10月9日,宁夏中卫交警针对演员贾青在公路中央拍照一事提出警告,并要求其删除微博减少影响。10月7日,贾青发微博晒出其与闺蜜在中卫66号公路中央拍的多张照片。中卫交警称,根据《道路交通安全法》相关规定,在没有非机动车道的道路上,行人应靠右侧通行。

贾青发文道歉怎么回事(贾青发文道歉事件详解)贾青发文道歉怎么回事(贾青发文道歉事件详解)

9日深夜,贾青发微博致歉。澎湃新闻注意到,贾青已删除被交警警告的微博。

贾青发文道歉怎么回事(贾青发文道歉事件详解)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1