亨氏牛初乳怎么样(牛初乳的营养功效和适用人群)

牛初乳是指乳牛产犊后3天内所分泌的乳汁,这些乳汁是母牛为了使牛犊在新生环境下能够抗外来病毒及细菌而合成的,能抑制病菌繁殖,是一种能增强人体免疫力、促进组织生长的健康功能性食品。

亨氏牛初乳怎么样(牛初乳的营养功效和适用人群)

【神奇之处】

牛初乳神奇之处在于能增强自身免疫功能,减少对抗生素的依赖性,也不会产生任何副作用,在任何时候均可有效产生保护身体健康,因此被外国科学家描述为“大自然赐给人类的真正白金食品”。牛初乳在2000年更被美国食品科技协会(IFT)列为21世纪最佳发展前景的非草药类天然健康食品。

【营养功效】

1.牛初乳除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成分外,还富含免疫蛋白球、生长因子等活性功能成分。

2.牛初乳中含有大量的抗原蛋白质、碳水化合物以及免疫球蛋白组成的化合物,能抑制呼吸系统疾病,抵抗流感病毒。

3.牛初乳是一种纯天然食品,能治疗肠胃不适、慢性腹泻综合症。

4.牛初乳含有生长因素,能促进大脑活力,增加大脑警觉性和注意力。

5.牛初乳含有抗感染物质,有助于减少和消除肿痛,包括割伤、烧伤及手术伤口,防止和治疗牙龈疾病。

6.牛初乳含有广泛的抗病毒因素,能抗肝炎病毒侵入等。

亨氏牛初乳怎么样(牛初乳的营养功效和适用人群)

【适用人群】

牛初乳尤其适合婴幼儿、孕产妇、老年人、糖尿病患者、心血管病人、手术后及烧伤病人、癌症及慢性病患者、情绪病患者(亚健康状态人群)饮用。

亨氏牛初乳怎么样(牛初乳的营养功效和适用人群)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1