梁博是谁的儿子(浅谈梁博的爸爸)

梁博夺冠后,一些网友在微博上戏称梁博是“凉茶之子”,称其父亲是《中国好声音》赞助商的最大股东。他坦言:你能经得起别人夸就必须经得起别人批评。

梁博是谁的儿子(浅谈梁博的爸爸)

虽然《中国好声音》的决赛已落下帷幕,但关于“好声音”的各种话题及质疑声仍旧不断。近日,有外媒爆料称梁博实为“凉茶之子”,夺冠一事为内定黑幕。就此事,凤凰娱乐独家连线了《中国好声音》节目宣传总监陆先生,他表示,所谓的爆料并非真实,而是外媒恶搞之作。

热门话题怎能少得了吉林小伙梁博?从《中国好声音》盲选时只有那英为他转身,到巅峰之夜笑傲到最后,他不是黑马,是奇迹,是让吉林人感动的奇迹。与一个多月前记者采访他时相比,昨日的访谈约了几次才定下时间,只因为梁博现在太忙了。不变的是,即便是已经被全国亿万观众认识,他还是如以前一样强调着:“我现在就是学生,还不是明星。”

变化

想有更多时间来沉淀自己

吉林艺术学院的外墙上,梁博夺得《中国好声音》冠军的巨幅海报显得相当醒目。在老师和同学的眼里,梁博还是那个梁博,但他走出校门后,外面为他欢呼的世界令他有些不适应,“关注我的人多了,但现在有时候身不由己,想做的事做不了。我现在想写歌,想有更多的时间来沉淀自己。暂时不想参加商演,声音太疲惫了,需要休息。站在舞台上,我的声音至少得让自己满意,才能给大家带来更好的歌。”

梁博的个性本就不张扬,他坦言,走到这一步,反而更想低调,“我不想张扬,我也不是个张扬的人,但在音乐上绝对张扬。我就是学生,不是明星。现在是被很多人关注了,但我还没到那一步。我想继续学习,别让自己的学识跟不上知名度。”梁博现在走在人流密集的地方,被人认出的几率很高,索要签名合影的也不在少数,但他的低调在于依旧是一身的“学生范儿”,穿得简单大方,并不想把自己装扮成很多人眼里明星固有的样子。梁博笑着告诉记者,为了不被人认出来,他也试过一次戴帽子,出乎自己意料的是反而更容易被认出,索性把自己的模样“打回原形”。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1