夫妻创业故事(小夫妻打烧饼创业)

夫妻创业故事(小夫妻打烧饼创业)

5月28日清晨5时,西安市建国门综合市场,李鹏飞骑着电动车带着妻子李琼来到自己的门店前,开始和面、备料准备打烧饼。这对90后小夫妻均来自蒲城,李琼大学毕业留在西安工作,李鹏飞是退伍军人,两人结婚生子后便开始打算自己创业。他们起先也想了很多创业项目,但都觉得不稳妥,后来跟着亲戚学了几个月的打烧饼,在这里开始了人生第一次创业。

夫妻创业故事(小夫妻打烧饼创业)

小两口还算幸运,开业第6天便顾客盈门,买烧饼的人天天从早排到晚。一天下来,两人紧锣密鼓,要用掉100多斤面粉,从来没有干过体力活的李琼双手擀面都磨出了泡,但看着耐心排队的顾客,等他们的烧饼出炉,两个人也不敢怠慢,20天来没有休息一天。

小两口踏实肯干,没有好高骛远,靠打烧饼创业,很多顾客也对他们夸赞不已。有顾客说,自家同龄的孩子找工作还在挑三拣四的时候,人家都已经创业上路了,只要有这种精神,就成功了一半。华商记者 邓小卫

夫妻创业故事(小夫妻打烧饼创业)夫妻创业故事(小夫妻打烧饼创业)夫妻创业故事(小夫妻打烧饼创业)夫妻创业故事(小夫妻打烧饼创业)夫妻创业故事(小夫妻打烧饼创业)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1