特斯拉连续涨价,马斯克道出真实原因

马斯克今日在推特回复网友关于特斯拉为何在近期连续涨价的问题时表示,特斯拉的价格上涨,是源于整个汽车行业的供应链压力,尤其是原材料方面的压力。

特斯拉连续涨价,马斯克道出真实原因

5月初,特斯拉 Model 3 标准续航升级版车型将上涨 1000 元人民币,并称这一调整也反映了成本波动的情况,上调之前,标准续航升级版 Model 3 在国内市场补贴之前的起售价为 26.57 万元,上调之后为 26.67 万元。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1