新消息表明 下一代iPhone相机防抖升级

近日,来自台湾Digitimes Asia的一份报告指出,苹果下一代iPhone(iPhone13)相机都将具备传感器位移防抖功能,从而提升相机拍照的稳定性。

新消息表明 下一代iPhone相机防抖升级

目前在售的苹果iPhone 12 Pro Max的主摄像头搭载了传感器位移防抖技术,也是目前位移具备该防抖技术的iPhone产品,而其他的iPhone 12系列产品都是基于相机镜头防抖技术。虽然传感器位移防抖并不会对最终成像画质带来改善,但传感器位移对于防抖表现来说,消除拍摄防抖以传感器为主,防抖效果要更出色一些。

从之前的曝光信息看,iPhone 13系列的背后相机凸起的高度将比现在的iPhone 12系列更高,也证明iPhone 13系列的相机会进一步升级。除了上述的传感器位移防抖技术外,预计iPhone 13系列的超广角镜头也会升级,并且支持自动对焦功能。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1