纯粹的鸿蒙:OpenHarmony 2.0 Canary 已开源

OpenHarmony 2.0 Canary 已经上线代码托管平台 gitee 开源,新增 22 个子系统,支持全面的 OS 能力,支持内存大于 128M 的带屏设备开发等。

据网友爆料,本次 OpenHarmony2.0 开源工作已经完全由开放原子开源基金会下的 OpenHarmony 项目群主导,华为的角色是代码捐献方。本次开源代码不依赖于 AOSP,是纯粹的鸿蒙,可支撑做出完整的手机,有若干手机方案已经在适配中。

据悉,OpenHarmony2.0 在 1.0 基础上增强了 OS 各子系统 (电话服务,媒体,短距,多模输入,图形等) 的基础能力,已可支持手机等富设备。

纯粹的鸿蒙:OpenHarmony 2.0 Canary 已开源

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1