30张RAW连拍 佳能EOS R3最新功能曝光

佳能刚刚公布了旗舰无反相机EOS R3的最新消息,EOS R3搭载了全新CMOS传感器,该传感器数据处理能力十分强大,让EOS R3支持最高30张/秒的RAW格式照片拍摄。同时,与相关的RF镜头配合时,EOS R3可以支持最高8档的防抖。此外,EOS R3的对焦系统也会提升,提高了人脸识别、人眼识别以及动物检测的速度以及精准度,同时增加了对于汽车和摩托车的追踪对焦能力,并且EOS R3支持-7EV的暗光对焦能力。

30张RAW连拍 佳能EOS R3最新功能曝光

在视频拍摄方面,佳能EOS R3可以在C-Log 3下支持4K视频拍摄,支持4K视频和RAW格式视频内录。

30张RAW连拍 佳能EOS R3最新功能曝光

除了公布了部分佳能EOS R3的性能之外,佳能也公布了EOS R3机身背后外观照片。从公布的照片看,EOS R3背后的设计类似于EOS 1Dx Mark III的操控布局,佳能为EOS R3配置了与EOS 1Dx Mark III相同的LP-E19电池,提供了出色的续航能力。佳能EOS R3机身依然提供了双存储卡槽,支持CFexpress和SD卡。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1