网站首页 / 创业 / 正文

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

2021-01-17 15:59
作者:分析创业级
浏览:591
评论:0

虽然说,近年来生活水平提高了,但是人的生活压力却越来越大了,这是为什么呢?其实,现在生活水平提高了,但是工资却以不变应万变,再加上物价上涨,大家也只能拮据的过日子了,从而大大的降低了生活的幸福度。

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

为了改变这样的生活,许多人都想自己开店做生意,但是2019年的局势大家也都了解,整体的大环境都不怎么好,再加上一些热门的生意竞争比较激烈,更是让一些新手创业不怎么好做,风险太高。其实,做生意选择热门的,看似胜算高一些,但是竞争力太大,也会容易倒闭,不妨试试几个偏门的生意,没有太多的竞争,如果你经营的好,照样能赚钱!

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

如果你不知道哪些偏门生意比较有前景,不妨参考下以下几个项目,或许有合适你的:

1、断奶餐厅。

孩子的断奶问题一直是宝妈比较烦恼的事情,害怕突然断奶孩子的身体健康上会有所影响,但是不断奶又不行,这时候断奶餐厅就能为宝妈解决这些烦恼。

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

断奶餐厅主要做的就是逐步减少母乳的喂食量,一点点增加牛奶或者其他食物的喂食量,根据宝宝年龄的大小,将含有丰富宝宝所需维生素和多种微量元素的水果、谷物进行一定的加工,然后做成食物提供给小宝宝。这样,家长不仅不会担心断奶会对孩子的健康产生影响,更是不用担心孩子断不了奶。

经营这样一家断奶餐厅,主要都是以会所的方式去经营,需要聘请一些营养学家定期为妈妈们提供一些营养方面的知识解答,也为小宝宝提供配餐的服务,让家长能够更加放心的把宝宝断奶的问题交给断奶餐厅。在放开二胎生育的今天,断奶餐厅也将会越来越受欢迎,市场前景广阔。

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

2、户外拓展营。

现在的人生活压力都比较大,在放假的时候,总是喜欢找点项目放松一下,而户外拓展就是经常做的一项运动,不仅适合一个家庭,也适合公司团体。一般情况下,一场户外拓展活动下来,都有几百到上千的收益,而且基本上这些地方都在农村置办,这样也大大的减少了成本,毕竟农村那些地方租金也相对来说比较便宜一些。

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

再加上,现在城市里都是钢筋水泥,许多人也想带着孩子来野外看一看,进行一下户外拓展,锻炼孩子的动手能力和运动细胞,也能够增进亲子的关系。随着未来大家对于吃喝玩乐花钱越来越舍得,这样一款户外拓展项目还是备受欢迎的。

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

3、懒人用品店。

现在生活条件越来越好,科技越来越发达,可人也开始变得越来越懒了。有了外卖之后,就开始不愿意出门买饭;有了网购之后,就连买衣服、买鞋子,都是在家解决了,所以说未来“懒人经济”也是值得我们关注的一方面。

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

懒人用品店主要经营的就是一些可以偷懒的产品,满足生活上各种懒人需求,例如扫地机器人,厨房垃圾处理器,洗碗机等等,而且懒人用品店的产品比较新潮,也比较符合现代消费者的购物诉求,哪怕不买,也会被这些稀奇古怪的产品吸引,忍不住想要进店看一看选一选。

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

开一家这样的懒人用品店,在选址上还是需要技巧的,最好是开在人比较多的地方,所以说懒人用品店前景虽然不错,但是相对来说,需要投资的金额也会比较多,比较适合手头比较富裕的创业者。

4、宠物训练营。

现在许多家庭都开始养起了宠物,因为宠物不仅可爱,有时候还乖巧聪明,十分的讨喜,给生活带来了诸多的乐趣。但是养宠物也有宠物的烦恼,例如如何才能让狗狗不在家随地大小便等等。宠物训练营就是为了解决这些烦恼的,如果你想养宠物,又没有时间去训练它们,就把它们交给宠物训练营吧,这些训练营的老师们,会利用自己对宠物的了解,制定培训课程,教宠物不随地大小便,教宠物不乱咬乱跑等等。

偏门生意有哪些(4大偏门生意)

还制定一些课程针对宠物的主人,让你更了解自己的宠物,从而指导该如何的去抚养它们,让它们少生病,减少养宠物的诸多烦恼。在未来,养宠物的人将会越来越多,这样一家宠物训练营也会备受喜爱。

以上四个生意是比较偏门,但是相对来说却比较有市场的项目,如果正好能够给你带来启发,你不妨可以考虑投资这几个项目看看。当然,无论你选择怎样的投资方向,在做之前,不能冲动,先考察好市场是关键,再做好一个计划,需要花费多少资金,这样你才能在开店的时候避免手忙脚乱,降低风险

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/4213.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐