一寸照片像素大小(寸照具体尺寸大小)

生活中经常会用到标准照,通常最多就是1寸,两寸,然而对于这些寸照的尺寸是否有些疑惑了,多大是一寸,什么又是小一寸,二寸小二寸等,通过收集,本文就告诉你这些寸照的尺寸。首先我们了解下照片的尺寸通常以英寸为单位,1英寸≈2.54厘米 。那么我们了解了这个计算公式,知道照片大小(厘米)或英寸就可以相互换算。具体如下:

一寸照片像素大小(寸照具体尺寸大小)

误差在1~2毫米左右都属正常

小一寸照片不是太常用,但是像身份证、体检表、赴美签证也会用到。小一寸照片宽长比尺寸为厘米2.2cm*3.2cm,像素为260像素X378像素。

在自己制作标准照时是否不知道红底、蓝底、具体用什么 颜色,其实这都是有通用的RGB值的。蓝色背景,颜色值可设置为:R:67 G:142 B:219,如果用红色背景,颜色值可设置为:R:255 G:0 B:0,当然白色肯定就是R:255 G:255 B:255纯白了。

学了这些你会制作标准照了吗?欢迎留言讨论。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1