官方回应女子科三考试被别停(私家车没有恶意别车)

近日,一段女子科目三考试被别停的视频,引发了网友热议。视频显示,在齐齐哈尔,一女子科目三驾考途中被私家车别停,导致考试终止。女子气得直拍对方车窗,当场崩溃大哭:我都考了四个月了。

官方回应女子科三考试被别停(私家车没有恶意别车)

一时间,网友议论纷纷,不少人指责私家车这么做不应该,为考生鸣不平,认为应该再给一次机会,但也有人认为这种技术和情绪还是不要发驾照了,否则又是个马路杀手。

当地车管所官方回应,经过调查确认,视频中的私家车当时并没有恶意别车,而是和考试车都在路口准备左转,只不过私家车是在考试车的前方。

绿灯亮起之后,私家车也正常启动左转,考试的女子也紧随其后发动车辆,只不过当时路口车辆比较多,私家车起步后又停了下来。

但这样一来,后方女子驾驶的考试车无法和前车再保证有效的安全距离,而眼见有效距离越来越短,女子慌了,直接越过停止线,然后熄火,导致不合格。女学员还是存在操作准备不足的情况。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1