网站首页 / 职场 / 正文

有哪些行为会让领导厌恶(三种员工表现详解)

2021-01-18 11:58
作者:职场小蜜
浏览:572
评论:0

笔者有位亲戚是一位女销售,这位女销售在进入一家销售公司,工作了近一年的时间,可是在签下了200万订单之后,却发现自己仅仅获得了100元的奖金,而公司老板在解释原因的时候也是告诉女教授,让女销售再接再厉,此后获取的订单一定会给予女销售更多的奖金和回报。

有哪些行为会让领导厌恶(三种员工表现详解)

女销售觉得自己被老板骗了,因为其实一年下来,客户获取这么多的订单,就已经足够帮助他们有更多的收益了,想要再获取订单真的是难上加难,可能要等到明年或者后年。

于是女销售便煽动其他几个刚入职的大学生一起选择辞职,因为在公司里工作,如果获得不了奖金,相信新员工也不想继续久留,而老板在知道这件事情以后也是纷纷找大学生谈话,并且再次作出承诺,如果大家可以努力获取订单,公司方面一定会给大家更高的收入和职位,有的员工选择留下,有的大学生选择了离开,女销售也是被老板在行业里拉黑。

有哪些行为会让领导厌恶(三种员工表现详解)

如今在进入职场工作以后,其实很多员工都渴望名利双收,可是在公司里有过多前沿的表现,最后却发现自己被领导所放弃,在公司里也没有办法获得好的位置,其实作为员工在职场中就应该对自己有过高的要求,但是在和领导以及同事相处的时候,也应该记住一些职场过来人的忠告,因为他们已经在此前的工作和生活中汲取了这样的教训,那么大家就没有必要再去重蹈覆辙。

笔者在此也提醒大家千万不要成为以下这三种员工,因为在公众场所表现得很抢眼,可是在此后的日常生涯中却会遇到很多艰难险阻,因为你已经被领导所排斥。

第一、在重要会议上抢领导的风头,让领导下不来台,其实公司领导在和客户协商业务的时候,作为员工就应该老老实实地在一旁复核,相关的说话内容,千万不要抢在领导面前去发言,因为领导作为公司的发言人,在公司里有了奖励了工作自然就归领导所有,可是你在领导面前出风头,让领导频繁的吃亏或者是被客户所反感,那么你的行为或者说话方式只会遭到领导的处罚。

有哪些行为会让领导厌恶(三种员工表现详解)

第二、带头煽动其他同事辞职,违反公司的规章制度,这些员工在职场中其实也会很容易被领导所弃用,因为员工如果没有能力在公司里肯工作肯加班,领导也可以接受这样的员工们的工资,但是他们最不允许一些员工在公司里公然漠视规章制度,不愿意听从公司的安排,那么即便是领导脾气再好,可能也会对于员工的一些行为并不是很满意。

毕竟此前公司方面已经跟员工签署了相关的合约和合同,作为员工千万不要胡作非为。

第三、业绩很差却并不懂得改变自己,也不愿意听从领导建议,在职场中很多领导在管理员工的时候,也希望把员工当成自己的心腹来培养,但是有些员工却总是擅长给领导添堵,给公司带来很多的麻烦,同样在公司里工作,同事能够给上司带来利益,但是你在职场中的工作方式却让领导极为的反感,所以大家在公司里即便是再努力,可能都会无法取得较好的业绩,最关键的是这些员工也不懂得改变自己,那么就会很容易得罪人。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/4242.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐