华为发布全新MatePad Pro 搭载麒麟9000系列芯片

6月2日晚,华为举办了HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会,正式发布了华为新一代的旗舰平板产品华为MatePad Pro 12.6英寸。正如此前官方在5月28日放出的预热信息,全新华为MatePad Pro搭载了HarmonyOS 2,成为全球首款搭载了HarmonyOS 2的平板产品。除此之外,华为MatePad Pro 12.6英寸在硬件配置和软件生态方面也有了很大的突破。可以说,全新MatePad Pro是华为为广大消费者最新推出的诚意之作。

华为发布全新MatePad Pro 搭载麒麟9000系列芯片

在硬件方面,华为MatePad Pro 12.6英寸搭载了麒麟9000系列芯片,并且配置了一块12.6英寸的OLED全面屏,从内在性能到外在显示都完美体现了其作为旗舰款的强大。麒麟9000是全球首款5nm 5G SoC芯片,保证高性能的同时,又能大幅降低功耗。

而OLED全面屏,屏占比超过90%,拥有100% DCI-P3色域与1000000:1的高比度,Delta E<0.5带来了极致色准,高素质大屏可以精准显示还原每一像素的色彩。

华为发布全新MatePad Pro 搭载麒麟9000系列芯片

此外,跟随着华为MatePad Pro 12.6英寸一同亮相的还有第二代手写笔HUAWEI M-Pencil与全新的智能磁吸键盘。手写笔采用透明笔尖,搭配铂金镀层笔芯,笔迹精准度大大提升;智能磁吸键盘在继承了前作的优势外,还支持智能语音输入,可以说做到了“出口成章”。

当然,全新华为MatePad Pro最大的亮点还是其搭载的HarmonyOS 2,HarmonyOS 2结合平板,带来了更多前所未有的创新体验。HarmonyOS加持下的平板新桌面更加简洁直观,万能卡片与全新控制中心更是让操作更加直观便捷。在多屏协同方面,此次更是新增了平板与PC的协同功能,用户可以在平板和PC间自由拖拽内容,灵活共享键鼠,高效工作及创作。在华为 MatePad Pro 12.6英寸上,全新平行视界带来了更加灵活、酷炫的应用横屏操作体验,无论是单窗口还是左右分窗模式,都能让用户拥有更完美的横屏操作体验,真正突破了平板使用的瓶颈。

华为发布全新MatePad Pro 搭载麒麟9000系列芯片

华为 MatePad Pro 12.6英寸的发布,不仅让消费者感受到新一代旗舰产品满满的诚意,而且也让我们看到了华为在推进全场景交互体验,构建HarmonyOS生态上的努力。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1